поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Модератору. Новая метла..:(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Модератору. Новая метла..:(   #597987  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем известно, что я в общем то никогда с Модерами не ссорился, в бан не попадал да и жизни их не учил. Но последнее заявления Модератора в теме "Зачем нужен бог", сильно задело:
"
Закрываю тему и предупреждаю участников, что если будут в дальнейшем происходить перепалки с оскорблениями друг друга, а не обсуждение темы, буду блокировать ники без разговоров. Пока не даю персональных предупреждений, все хороши. Не провоцируйте ненужных выпадов со стороны собеседников и всё будет нормально.

Напоминаю так же, что вопрос был всего-навсего задан ребенком отцу, поэтому вряд ли нужно было доводить обсуждение до того, что ящик модератора забит жалобами от участников обсуждения. " (с) Модератор

"Закрываю тему и предупреждаю участников, что если будут в дальнейшем происходить перепалки с оскорблениями друг друга, а не обсуждение темы, буду блокировать ники без разговоров."
В обчем, то не такие уж были накаленные страсти, страсти, чтобы закрывать тему.
Стиль аргументации выдает в модере старого прапрощика.

"Не провоцируйте ненужных выпадов со стороны собеседников и всё будет нормально."
Ага. А лучше вообще ничего не пишите, тогда все будет совсем отлично, и модер спать может спокойно, чем вас, салаг, строить и гонять в противогазах.

"Напоминаю так же, что вопрос был всего-навсего задан ребенком отцу"
Все, салаги-флудерасты, закончилась ваша счастливая жисть! Шаг вправо, шаг влево от темы - наряд вне очереди. Я вас научу свободу любить!

"вряд ли нужно было доводить обсуждение до того, что ящик модератора забит жалобами от участников обсуждения."
1. Вообще то для того и нужен Модератор и его ящик, чтобы собщения поступали и он на них реагировал. Иначе зачем вообще он нужен?
2. Естественно, источником жалоб выступила госпожа О. . Раньше ее за спам банили, теперь закрывают темы. Она таки нашла способ заткнуть рот всем местным нехристям.
Ув. Модератор, просьба реагировать не на КОЛИЧЕСТВО, а прежде всго всего на аргументацию, приведенную в жалобах.
"Пока не даю персональных предупреждений"
Это очень неконструктивно и я бы даже сказал подло. Если нарушения таковы, что тема должна быть закрыта, то неплохо дать знать, кто и каким образом нарушил правила. Тогда хотябы можно будет сделать конкретные выводы.
Однако, я подозреваю, что вы это написали либо (скорее всего) потому, что никого ни в чем особо предосудительном обвинить не можете, либо вы сочувтсвуете точке зрения нарушителей (и потому им обвинений не предъявляете), а их оппонентам ничего предъявить не можете,либо же вам просто не нравиться, что ваш ящик забиваетсяи вы нашли самый простойи комфортный способ от этого освободиться - закрыть тему.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору. Новая метла..:(   #597997  наверх
Автор: Дон.. 
Дата:   

Легче, Буджум, легче. Форум - это всего лишь игра от безделья.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору. Новая метла..:(   #598004  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Демократию душат!Все на баррикады и броневички.В пальто и С УМКАМИ!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Модератору. Новая метла..:(   #598006  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон..

Легче, Буджум, легче. Форум - это всего лишь игра от безделья.

Так то оно так, но это не значит, что у игры не может бфть правил и что они будут меняться по ходу.
Если от безделья играете в шахматы, это ж не значит, что вам сильно нравится, когда партнер ворует с доски ваши фигуры?:-)
  |  Поделиться:  
Игра без правил   #598015  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Любимое советское кино.
  |  Поделиться:  
Re: Игра без правил   #598020  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Че, st. Boojum, недособачились, какая жалость:-d
  |  Поделиться:  
Re: Игра без правил   #598023  наверх
Автор: Дон.. 
Дата:   

Открою секрет: новый модератор - это я, так что неугодных мне людей буду банить без какого-либо формального повода, а неинтересные мне темы буду просто удалять.

Вопросы есть?
  |  Поделиться:  
Re: Игра без правил   #598028  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Открою секрет: новый модератор - это я, так что неугодных мне людей буду банить без какого-либо формального повода, а неинтересные мне темы буду просто удалять.

Панятно.... ухожу в неудруидский форум.

Цитата:

Вопросы есть?

Есть и много, но какой смысл их печатать, если вы их удалите вместе со мной без формальных объяснений?
  |  Поделиться:  
Re: Игра без правил   #598040  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: st. Boojum
Вообще то для того и нужен Модератор и его ящик, чтобы собщения поступали и он на них реагировал. Иначе зачем вообще он нужен?
Правильно. Вот он и отреагировал.

Цитата:
Естественно, источником жалоб выступила госпожа О. . Раньше ее за спам банили, теперь закрывают темы. Она таки нашла способ заткнуть рот всем местным нехристям.
Не нужно голословных обвинений. Персональных предупреждений не вынесено потому, что большинство участников высказывалось в теме некорректно.

Цитата:
просьба реагировать не на КОЛИЧЕСТВО, а прежде всго всего на аргументацию, приведенную в жалобах.
Правильно. Модератор счел приведенную в жалобах аргументацию достаточной для закрытия темы и считает свои аргументы тоже достаточными.

Цитата:
я подозреваю
Ваше право думать так, как Вам этого хочется.

Закрываю и эту тему. Желающие общаться с модератором могут ему написать лично и обсудить своё больное. Пререкаться по каждой фразе, высказанной в обсуждениях, ни с кем форуме не собираюсь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода