не понимаю я! как так можно, ведь все же люди, у всех свои проблемы и обстоятельства, почему бы студенту не пойти на встречу, зачем же заваливать-то??? Как так-то? Преподаватель ВУЗа - это же пример студенту, а какие они примеры подают...какой-то гнобизм и бесчеловечность , и эгоизм. Принижение
другого за счет своих знаний, ведь студент не может все..он же не бог!!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: А что делать если отчисляют!!! И все тут!!! Ни...
ведь все же люди, у всех свои проблемы и обстоятельства,
Цитата: От пользователя: Лоретта
дак блин долги...
Это,как я понимаю,долги ещё с летней сессии...если не с прошлой зимней:-)За текущие долги
никого не отчисляют.
Дык за такой срок разобраться с проблемами и обстоятельствами было никак...?
0/0 |
| Поделиться:
это я вообще рассуждаю что всегда людям навстречу идти нужно....а тут...никого не интересует, не хотят что ли чтобы люди у них в этом институте учились?
0/0 |
| Поделиться:
Лоретта, радиофаком звался (и зовётся) Радиотехнический факультет УГТУ-УПИ. Есть разница. Вы даже не знаете, где учитесь! Стоит ли удивляться, что Вас отчисляют?
0/0 |
| Поделиться:
Это который радиофаком раньше звался или что-то другое?
да типо
Первый раз
слышу,что радиофак переименовали в институт связи
???
Может,девушка имеет в виду бывший техникум связи,который сейчас могли гордо переименовать в институт?
0/0 |
| Поделиться:
Ну не знаю.... у нас нет двух зачетов - недопуск к сессии. Долгов за прошлый семестр вапче быть не могло, ибо отчисляли задолго до этого (исключение - десствитель серьезная долгая и тяжелая
болезнь). И никто не возмущался....
хорошо рассуждать когда тебя это не касается..и по издеваться можно? правда?!!!
Здесь практически всех в свое время это так или иначе касалось.
0/0 |
| Поделиться:
Шарль, дак радиофак ж переименовали во что-то, я правда толком не помню во что - как-то упустила этот момент. И стройфак как-то иначе сейчас называется.
никого не интересует, не хотят что ли чтобы люди у них в этом институте
учились?
Кто хочет - учится, что не хочет - не учится. Всё просто до безобразия. Сходите в академку, коли у вас такие непомерные жизненные обстоятельства. Если на самом деле всё серьезно - отпустят и поймут.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)