Люди как люди, но тут очень серьезны. Включается сверхценность. Выключается игра. Служат чему-то большому.
Не могу толком оисать, что тут за фокус. Хотя кожей чувствую, и сам знаю это ощущение. Заглянул на форум друзей русского языка. "Вызывает состояние эффекта". Как можно, как можно!
Рука бойцов колоть устала, мышь грузно ударяла копытами в землю и дышала тяжело. Пока всю эту портяну проматывал.
Явился посторонний с советами постороннего. Ребята, это попытка каламбура. Аффект - эффект.
Если пропал огонек игры - ну ляг, это пройдет.
Боюсь людей, делающих
меня счастливым. И хорошо, что в психоанализ скорее не верю, а то такого бы накопал. Им жить - тяжело. Иногда можно помочь. Но если не даешь бывшему алкоголику лечить других, он сам сорвется.
Люди как люди, но тут очень серьезны. Включается сверхценность. Выключается игра. Служат чему-то большому.
много проблем от несовпадения чувств юмора... однажды ( не здесь) за невинную дружелюбную шутку так прилетело...потом
другой особе, за меня принятой, от той же "оскорбленной" персоны
Когда в 1993-94 гг. пошла повальная украинизация всего делопроизводства, было немало сложных и одновременно смешных казусов. В силу бедности и неразработанности языка для делового, научного и прочего функционального применения (при одновременном богатстве в литературном и повседневно-бытовом
использовании).
Например, пришло время переводить описи имущества - те самые листочки в рамочках под стеклом, висящие по штабным кабинетам. Сидит такой майор Серёга вместе со старлеем Илюхой, пьют чудное львовское пиво и чешут репу. Перед ними предохранитель. В кабинете оборудование,
требующее предохранения, соответственно, предохранитель положен по штату и включён в опись. После пары литров и десятиминутных потуг у Серёги рождается замечательный мертворождённопсевдоукраинскоязычный монстр - "передохоронювач". Илюха ржёт, открывает словарь и предъявляет простое и красивое слово
"запобiжник". Дословно - избегатель.
Кстати, знатоки, угадайте, как мы перевели "кресло вращающееся". :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)