Демонстрация ортодоксальной женской логики. Аргументы тут излишни. Будемте говорить.. нет, не о любви, будемте просто говорить.. Бабьё – оно и есть бабьё. :-)
Комиссаров зря так тараторит, они всё едино схватывают только крайние в предложениях слова. Классические уловки в дискуссии и классическое театральное переигрывание.
Любимая (мной) КтоЯ!
Неужели Вам нравицца Комиссаров и иже с ними?
(А вроде мы с Вами уже договорились, что мы родственные души... И я даже для ЭТОГО писал специально тексты...) :-(
С неподдельным удовольствием зырю - КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ. :-)
....................
А вот когда им попадаются хорошие, да еще и умные люди, тогда появляется ащущение сопричастности к
беседе (и к хорошим и умным). :-)
А вот когда им попадаются хорошие, да еще и умные люди, тогда появляется ащущение сопричастности к беседе (и к хорошим и умным).
Искренне убеждена, что качество дискуссии не должно зависеть от качества оппонента. Есть универсально
недопустимые посылы.
Надо помнить, что унижая кого-то, ты в первую голову унижаешь себя. Дамы не избегли такого искушения, потому ужасный-ужасный, кошмарный-кошмарный Комиссаров просто потерялся в антураже открытых ртов и закатанных глаз. Сильно умные тетки так себя вести не должны.
Ну, это я, разумеется, имхую.. у меня и телевизор-то стоит так.. специально для просмотра киношек.
Да, это был просто концерт! Комиссарова вывернули наизнанку, но оказалось, что внутри ничего нет. Комиссаров внутри ПУСТ, как блондинка!!!
Вообще, вот яркий пример самовлюблённого телевизионного попугая, который совершенно не способен разговаривать, лишившись редактора и телесуфлёра! Который
врёт и не краснеет... И этот человек - ЗАКОНОДАТЕЛЬ!!! Офигеть!
А мне ещё понравилась фраза Толстой: "Нельзя запретить человеку производить пошлость. Она в нём копится подспудно, а потом буээээээ..... и исторгается наружу. Но управлять этим процессом в парламенте..."
это пожалуй единственный осадок.
А так - умеючи они это сделали, только вот азарту многовато...
Как было бы красиво если б... спокойно, без крика и жестов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)