поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

про чертовщину.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про чертовщину.   #596855  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Итак, идет некто по городу. У него в руках открытая бутылка "Уральского мастера" и он удивляется - ни веселых криков детворы, ни кошек, ни собак, ни птичек... Ваапще довольно темно! И редкий - редкий прохожий виден подалеку. Может быть всему виной довольно поздний час? - натужно думает этот некто... Или крепкий северный мороз? А черт его знает!
Все равно не понять.
...Про что это я? Ах да! Про чертовщину.
Дак вот я тут давеча отсмотрел "Ночной дозор", потому что не устоял против цены в 50 руб в супермаркете, да еще с доп. опцией гоблинскогого дублирования. Был приятно удивлен великолепной работой художника\ оператора\ монтажера + спецэффекты. Ну ведь могут же! Могут!!!
Правда на слегка второсортном материале... Режиссер - маладца! Фильм получился весьма сбалансированным. Ну вот, из-за некультового сценария второй раз уже и не посмотреть...
(напоминаю: есть фильмы, которые почему та смотришь многа-многа раз)
...А вот еще я просматривал сериальчик "9 неизвестных"... Забавно. Спасает интрига. Хочется узнать чем закончится. На этом и держут. А так бы - бедную работу камеры - ничто бы не спасло!
Ну вот я и подвел к мысли, крайне неприятной Бортку: НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. На культовом материале... На операторе\ художнике\ монтажнике съекономил...
( Слишком близко к сердцу я принимаю все, что касается кино)
  |  Поделиться:  
Re: про чертовщину.   #596857  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

"9 неизвестных" - попытка российского "Твин-Пикса". Но в отсутствие Линча, МакЛахлана и Бадаламенти.

А что касается этих модных кин, признаться, что-то подутомила уже эта клиповая манера съёмки. Куросавовского любования каждым кадром хочется.
  |  Поделиться:  
Re: про чертовщину.   #596871  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

цены в 50 руб в супермаркете, да еще с доп. опцией гоблинскогого дублирования

Это в каком супермаркете? Я бы тоже не устояла :-) И как гоблиновский перевод? "Ночной дозор" посмотрела во 2-й раз позавчера (за 130 р двд, к слову сказать). Не могу сказать, что мне понравилось больше: "Дозоры" или "Мастер и Маргарита"... Это разные фильмы. Оба понравились. Но их смотришь с разным чувством. И любуешься почти каждым кадром МиМ. Не знаю, как Вам. Многие говорят: тягомотно. Ничуть. Диалог Пилата и Иешуа хочется пересматривать снова и снова.

Цитата:
От пользователя: Капитан

"Твин-Пикса".

Сегодня смотрели, но не до конца. Впервые, кстати. :-) Когда по ТВ показывали сериал, родители не разрешали смотреть - ребенком была. Друг говорил: ну когда же кого-нибудь убъют, какая тягомотина! А я наслаждалась :-)
  |  Поделиться:  
Re: про чертовщину.   #596875  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Джуко: в Екатерининском на Щербакого,4.
Капитан: честно, я бы тоже этого хотел, но - это сейчас не покупают (не понимают), поэтому осталась клиповая камера...
  |  Поделиться:  
Re: про чертовщину.   #596876  наверх
Дата:   

О... "Твин Пикс" стоит распробовать. Смотря уже не ради сюжета.
  |  Поделиться:  
Re: про чертовщину.   #596877  наверх
Дата:   

Цитата:

это сейчас не покупают (не понимают), поэтому осталась клиповая камера...

Не знаю. Я думаю, классика и сейчас вполне окупается, просто сейчас режиссёры-операторы-монтажёры наши бросились играть в это и пока ещё не наигрались.
  |  Поделиться:  
Re: про чертовщину.   #596878  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:

Джуко: в Екатерининском на Щербакого,4.

Очень прошу заглядывать в инфу и правильно писать никнэйм
  |  Поделиться:  
Re: про чертовщину.   #596880  наверх
Дата:   

Вот для того, чтобы распробовать красивый кадр, нужно найти Збига Рыбчинского в хорошем качестве (у меня - все есть, но в плохом).
А исчо - Вл Кобрина!
Вот это - аудио-визуальное пиршество!
  |  Поделиться:  
Re: про чертовщину.   #596889  наверх
Дата:   

Прошу прощения, Юка!
Ну вот отдышался, успокоился после просмотра инфы... взял себя в руки.
Честно говоря, я в шоке! Дивченки на физтехе были всегда - ссуппер! А собачки там раньше не учились...
не ожидаллллллл....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода