поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Воронья слободка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Воронья слободка   #595270  наверх
Автор:  
Дата:   

Вороны перед окном садились на заснеженные ветки у основания и, методично смахивая с ветки снег как метлой – туда-сюда, перемещались к более тонкому концу ветки. Чрезвычайно озабоченные своим занятием, вороны не замечали, или делали вид, что не замечают, как ветка в месте процедуры становится всё тоньше и тоньше... и внезапно как бы нехотя падали вниз. Потом опять садились на другие ещё заснеженные ветки... и так сие повторялось в течение примерно получаса.
Предполагаю, вороны участвовали в пикетировании ЖЭКа, который размещается в соседнем особнячке.
  |  Поделиться:  
Re: Воронья слободка   #595291  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

"вороны участвовали в пикетировании ЖЭКа, который размещается в соседнем особнячке."

Я наблюдала подобное в прошлом году, после сильного снегопада, перед нашим домом. Даже собака озадачилась, не говоря уже обо мне. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Воронья слободка   #595533  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Вороны - слишком умные птицы, чтобы жаловаться на жЫзнь управдомам.
Наверное у них был разгрузочный день - и они стряхивали и склевывали со снега - маленькие плоды этого дерева. Не все же с помоек питаться :-).
  |  Поделиться:  
Re: Воронья слободка   #595576  наверх
Автор: АК-75.
Дата:   

Посмотрите фильм "Мои ворОны" (реж. Светлана Быченко). Очень красивый документальный фильм о жизни этих пернатых существ :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода