очки протри, да!!! все хорошо там...мне понравилось...а если есть у Вас претензия - попробуйте лучше что либо создать....скреативить..... (мне это слово нравится)
Цитата: От пользователя: Капитан
Вам бы посоветовал...искренне...поучите русский язык...за...ну вопщем в начальную школу....есть такое понятие как заимствованные слова...
Цитата: От пользователя: daz
вам бы советовал вонять в своем месте работы/учебы - Вас хоть неслышно будет, тк дерьма
там и помимо Вас хватает
Цитата: От пользователя: И.Ф.Крузенштерн
вот тот смайлик совсем не подходит для этого форума...ну это же не культурно....
господа, если нет ничего такого, что Вы можете сказать по делу, то попробуйте :ultra:
О. Вот и Ромео пришел. Камеры в студию! Включите третий микрофон. Аплодисменты - поехали!
- Добрый день, уважаемый форумчане! Сегодня мы разбираем творчество юной Аннаэль, которое она амбициозно называет кретивом. Подождите с комментариями, господа! Основной причиной дискуссии,
которая сейчас развернется, стало тяга к публичности юной поэтессы, или, если хотите, креативщицы. Именно это чистолюбивое желание стать известной всему миру и разделило наших зрителей на две враждующие половины. Одни из них, как всегда, готовы сразу все обгадить, а вторые - боготворить. Итак, слово
Ромео. Ромео, я правильно понял, что вам понравился креатив Аннаэль?
Да будет так, ведь есть всему начало,
И есть конец Божественной Игры,
И Слово, что исток обозначало,
Над вечностью когда-то прозвучало,
Из мрака, вызвав звёздные миры….
Но если обесценится творенье,
И разум тот пресытится Игрой,
То распадутся призрачные
звенья,
Исчезнет время, кончится движенье,
И будет Свет…. Над вечной Пустотой…
, стихи Каша много лучше того нечто, что выложила Аннаэль, а Капитан весьма недурно владееет русским.
Назовите тогда тему правильно. не "оцените", а "ну-ко быро все похвалили!!"
Основной причиной дискуссии, которая сейчас развернется, стало тяга к публичности юной поэтессы, или, если хотите, креативщицы. Именно это чистолюбивое желание стать известной всему миру и разделило наших зрителей на две враждующие половины. Одни из
них, как всегда, готовы сразу все обгадить, а вторые - боготворить.
ну то что зрение плохое у Вас - это я уже понял.... (внимательно читать ник, если проблемы с отображением на Вашем мониторе, то внимательно читайте имя в инфо... )
основной причиной на самом деле становится то,
что некоторые личности считают себя особенно умудренными и "старыми".... чЕстолюбие пишется именно так....так человек радеет за честь, а не за чистоту, которой здесь нет, пока присутствуете Вы....
Боготворить????? возводить в ранг бога???? ты какие сигареты куришь??? какие грибы ел???? меня
нельзя назвать верующим человеком (в том плане, что я не всегда...правильнее всего редко соблюдаю заповеди и иногда сомневаюсь в существовании его)...., но возводить в ранг бога никто никого не собирался....
если Вы хотели сказать что-то другое, то будтье добры изъясняться верно...в
противном случае я буду продолжать дотошно придираться к вашим словам...
Да будет так,
Ведь есть всему начало,
и есть конец логической игры…
И слово, что исток обозначало,
над бездною когда-то прозвучало,
из мрака вызвав звездные миры.
Когда же обесценится творенье,
и разум тот пресытится игрой –
то распадутся призрачные
звенья,
исчезнет Время, кончится Движенье…
И будет Свет
над вечной пустотой.
(с) М. Катыс (или Катис)
Аннаэль, советую ставить автора произведения, чтобы ненароком не ведать за свое.:-)
чЕстолюбие пишется именно так....так человек радеет за честь, а не за чистоту, которой здесь нет, пока присутствуете Вы....
Скажем спасибо Ромео за поправку а "честолюбии". Я же, со своей стороны, оставлю свое слово
без изменений.:-)
Цитата: От пользователя: $-printer }in da mix{
внимательно читать ник, если проблемы с отображением на Вашем мониторе, то внимательно читайте имя в инфо
Принтер-Антон, не отказывайтесь от звания Ромео, оно вам очень к лицу.
Боготворить????? возводить в ранг бога???? ты какие сигареты куришь??? какие грибы ел???? меня нельзя назвать верующим человеком (в том плане, что я не всегда...правильнее всего редко соблюдаю заповеди и иногда сомневаюсь в существовании его)....,
но возводить в ранг бога никто никого не собирался....
Уважаемые форумчане, страсти закипают!
если Вы хотели сказать что-то другое, то будтье добры изъясняться верно...в противном случае я буду продолжать дотошно
придираться к вашим словам...
Конечно, Ромео, мы вам еще дадим слово. Но - только после того, как выскажутся ваши оппоненты. Отдайте микрофон, ваше время истекло.
Вот, вижу: девушка во втором рядо слева тянет руку. Пожалуйста, мы вас слушаем. Представьтесь.
, стихи Каша много лучше того нечто, что выложила Аннаэль, а Капитан весьма недурно владееет русским.
Назовите тогда тему правильно. не "оцените", а "ну-ко быро все похвалили!!"
ну вопрос возроста мы потом решим...так и быть.
ну тогда в студию творения этой...как ее...аааа - каши....
Капитан...хм....ну может он и владеет....какой-то частью....но про
заимствованные слова он видимо не слышал...
ну а как называть это уже к автору....
если честно, то я не понимаю во что превратиться культурное будущее нашей страны, если культурная элита будущего будет состоять из находящегося здесь...народа...толпы....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)