Герой романа, обычный молодой человек, не Печорин, не Онегин и не Стивен Дедал.
Но обычный он только снаружи - внутри совсем нет.
Он -бутылист.
Бутылизм, это что то среднее между философской системы, религией и образом жизни.
Он такой не один, у
него масса собутыл..сподвижников.
Иногда, вечерами они собираются группами и занимаются бутылизмом - обсуждают наболевшее - а наболевшего очень много, да почти все наболевшее, но основное конечно - духовное самосовершенствование.
Ну и пьют конечно напитки.
Дак вот, молодого
человека тошнит.
Завязка вроде есть, а дальше не придумал пока.
Может поможет кто?
Пароль однака.
В том то и дело, что неспроста.
Иначе, конец был бы на подходе - поблевать, прости госоподи.
Это необычная тошнота, необыкновенная даже можно сказать.
Завязка вроде есть, а дальше не придумал пока.
Может поможет кто?
че не помочь )
им нужно живое подтверждение ихней философской теории бутылизма.
К концу книги герой романа может проспиртоваться настолько что
тело не будет разлагаться... )
это будет сподвигать людей принимать бутылизм...)
Она изменяет его взгляд на действительность, и даже где то руководит им.
Вот даже допустим говорит он, или пишет. А это вовсе не тошнотик говорит (а также пишет), а ТОШНОТА!
Извергая из себя, человек воочию познает тем самым содержание своего "я".
Это т.е. способ самопознания у него такой?
Я думаю, дело в отсуствии некого духовного стержня, который заменяет.. ну это вы сами догадайтесь, что заменяет
этот стержень..
Споил.. тьфу да что то все не то на язык лезет, - сподвиг может кто, постарше. Опытный бутылист.
А можно взять и развернуть сюжетик на 180 :-) - тошнило-тошнило его, а потом он понял, что он - вовсе ОНА, и тошнота - совершенно от другого: он (ну, она! :-) ) - в интересном положении - типа, добутылился... Народ удивится, но схавает! :-)
:-) заинтересовало.. )
кстати, що то мне вина захотелось... бутылизм попрактиковать... )
этим утехам отведу воскресенье......
а чего роман выдумывать, почти в каждом доме бутылисты...
это типично русская черта такая - склонность к бутылизму( не я сказал, это дяденьки с телевизору).
А сейчас еще появились кружки юных бутылистов... и все говорят из за пропаганды по телевизору....
хотя недавно вот законами запретили распрастранение бутылизма в дневное время....
Но проблема еще глубже. Поверхностное понимание бутылизма - это настоящая беда. Познавая свое Я, без наставников рискуете принять за Я сопутствующие продукты... что делать тогда? ) Выходу в этой жизни уже будет не найти... В следующей придется начинать все с белого листа. Снова
вдохновляющее проспиртованное нетленное тело учителя, снова первая, снова "давай еще"... и опять заблуждение...
А можно взять и развернуть сюжетик на 180 - тошнило-тошнило его, а потом он понял, что он - вовсе ОНА, и тошнота - совершенно от другого: он (ну, она! ) - в интересном положении - типа, добутылился... Народ удивится, но схавает!
тогда эту драму можно превратить и в детектив..
кто отец? )
Дык... соответственно :-) Пустить красной нитью линию розыска, второй линией - переживания этих... ну, которые участие принимали - во, собутыльники, да! Потом развернуть тему душевных страданий и самоидентификации главного героя... там, глядишь, время к родам подойдет - тогда про детство
ответвлений мона наделать... детство - оно описаний требует неоднозначных! :-):-):-) Короче, на трилогию раскрутить - спокойно можно с такими затравками! :-)
Дык... соответственно Пустить красной нитью линию розыска, второй линией - переживания этих... ну, которые участие принимали - во, собутыльники, да! Потом развернуть тему душевных страданий и самоидентификации главного героя... там, глядишь, время
к родам подойдет - тогда про детство ответвлений мона наделать... детство - оно описаний требует неоднозначных! Короче, на трилогию раскрутить - спокойно можно с такими затравками!
чур кин я буду снимать (поправлюсь - экранизация)... там спецэффекты будут всякие )
наезд на героя (которая на самом деле она), отъезд в космос, потом снова наезд на герев (собутыльников), потом снова отъезд в космос...
в сюжет подмешать немного трансвестизму заморского. С нашим, расейским бутылизмом...ох, и забродит!
Герой. то есть героиня (пусть будет Героин) только думал всегда, что он(она) мальчик, потому как в кружок юных бутылистов вступил до периода половой самоидентификации.
А когда
индентифицировался с помощью внезапно произошедшей беременности, начал (а) понимать, как неспроста его(ее) мучали вопросы бытия...
как страшно жить...
Ну и хде аффтар-то?! Мы ему тут, панимааш, линии разрабатываем, а он дрыхнет как... как.. слов нет - как кто! :-) Птица с нерусским именем уже кино собрамшись снимать... Давайте хором позовем: АФФ-ТАР!!! АФФ-ТАР!!! :-D
Извините за любопытство - а что Вы там такого в теме про рост понаписали, что все стерли? :-)
Я туда практически не хожу, но одна знакомая девушка дала ссылку, чтоб я заглянула. В качастве представительницы лобби высоких тетенек. :-)
Извините за любопытство - а что Вы там такого в теме про рост понаписали, что все стерли?
Я туда практически не хожу, но одна знакомая девушка дала ссылку, чтоб я заглянула.
там
были какие-то глупые комментарии, из тех что я умею давать... )
вспомнил один:
"это неважно, если идут и улыбаются"
-это было к вопросу если мужчина ниже девушки )
а потом просто все свои глупости перечитал, и решил, что ну их ) и стер...
там правда ничего
интересного...
Да ладно Вам, ей-Богу. :-)
Ну мы с девушкой тоже отметились - и что, глупее от этого стали?.. Самое смешное, что многие считают весь этот бред серьезной проблемой и даже к психотерапеватм обращаются. А мы тут смеемся...:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)