Мне вот стало интересно: как в выборах могла принимать участие террористическая группировка? Это разве не нарушает демократических свобод? Или у них там Хаммас - это не террористы?
ХАМАС-призана терорганизацией в США и Евро.
В Палестине-это партия.
Так, значит, в Палестине демократия недемократичная, что ли?! С другой стороны, жители страны знали, что из себя представлят ХАМАС. Если они голосуют за
террористов (по мнению США), значит, их устраивает политика данной группировки (или партии). А на Израиль, против когорого выступает Хаммас, мне, если честно (вы уж меня простите), мне параллельно...
наверно будет логично штоп "они" и деньги на поддержание штанов просили у кого нить кто их устраивает....
если я вас правильно понял, то жителям Палестины нужна не только война с Израилем, но и политические, социальные
преобразования... Наверное, вы правы. Но, как мне кажется, в Палестине на столько же демократия, на сколько сейчас в Ираке и большинство жителей как перебивалось низкосортной едой в глиняных избушках, так и будет перебиваться. Они идеалогически заряжены на врагов...
дык... они там вроде всегда жили продавая свои фрукты-овощи на израильских базарах....
ЗЫ и на помощь демократов-европейцев...
Простите, я не совсем понимаю вашу мысль? Вы хотите сказать, что результаты были
фальсифицированны, потому что обычные жители так не могли проголосовать?
Простите, я не совсем понимаю вашу мысль? Вы хотите сказать, что результаты были фальсифицированны, потому что обычные жители так не могли проголосовать?
да не... это как в Чечне... живут на российские деньги, но мечтают о свободе...
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)