у Мотчаного можно у учеников постричься. Только целый день будете сидеть, потому как они по волосинке состригают и постоянно зовут мастера.
так было. Может и есть.
Мотчаного можно у учеников постричься. Только целый день будете сидеть, потому как они по волосинке состригают и постоянно зовут мастера.
так было. Может и есть.
а потом бегать в поисках парикмахерской, где смогут сделать
работу над ошибками этих учеников. ...
М-дя? У меня просто супруг возмущался по этому поводу на днях, поскольку возле нашего дома все дороже 200. А мне кажется глупо ездить на Химмаш, чтобы постричься за стописят ре.
М-дя? У меня просто супруг возмущался по этому поводу на днях, поскольку возле нашего дома все дороже 200. А мне кажется глупо ездить на Химмаш, чтобы постричься за стописят ре.
да ладно,я тоже живу вроде не на окраине, в "Чайке" рядом
с одноименной сауной "тенис" за 120 был в конце декабря... правда мне неактуально :-)
А вот моя бабушка замечательно владеет машинкой :-) Обслуживает всех мужчин нашего семейства, после процедуры еще и брызгает одеколоном (если не успел сбежать) 19... года выпуска :-) Какая экономия для семейных бюджетов :-)
Вывод - отправляйте своих бабушек на парикмахерские курсы! :-)
Посоветуйте парикмахерскую плиз.
тока с хорошим специалистом ( надо тенис )
И с ценами разумными ( максимум 200 руб )
Оставьте координаты и имя мастера
Заранее всем спасибо
Даже и не знал, что "теннис" еще делают:-)
Я так стригся в начале 90-х...........
На мой взгляд, лучшая в этой категории парикмахерская - сеть "Золотая крона"
Адреса точные не знаю
На Крауля, 5, что ли..
Сам там стригусь
"Модельная" 200 руб.
Есть еще на
Луначарского-Декабристов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)