Когда то...в юности ...обратил внимание на стройную, красивую, бодрую девушку. Она из таких...жизнерадостных, оптимистичных и ...видно . что ....с царем в голове в общем:-) Есть такие девушки..сразу "Ёк!" :-) и присматриваешся...разглядываешь....
Давно это было. И вот сейчас стал её
снова встречать в своем районе. ..Блинн...:-( Тааакая ..большая стала...
Просто ..очень полная во всем...и тело и корпус и прочее....
И в маршрутке то ей тесно и вообще неудобно.
Так жалко....
Ну неужели никак нельзя исправить эти неправильные усвоения пищи?
У меня был друг, так он ел за троих и ничего. Бодренький и стройный! А эти лишают себя пищи, мучают диетами, борются и страдают, а толку мало...
Где там Буджум, со своей хваленой наукой? Пора уже научиться исправлять сбой в генной программе и востанавливать правильный обмен
веществ. Люди страдают!
(интересно, бывают ли полные буддисты или христианские старцы? В смысле духовно продвинутые люди?)
О! Темау эту я создал спонтанно, но вспомнил очень важные вещи!
Могу рассказать историю женщины, ныне высоко развитую духовно, которая решила проблему полноты.
Таким способом, который и в мою теорию похудения вписывается.
Я же не только "печалиться давайте, давайте, давайте..."
Я хочу довести тему до решения проблемы! :-)
И пофигу, что это будет маленький шажочек.
Грусть по этому поводу не так страшна, как мучения
полных женщин. (я не говорю про тех, кто и не собирается скидывать вес и про тех .кому безразлична эта неуклюжая жизнь)
Цитата: От пользователя: Frida Kalo Толстый католический священник например - это уже стереотип
Стереотип для кого?! 12 лет замужем за католиком, довольно часто с ним посещаю костел всё это время - в разных местах, в разных городах и странах. Как раз наоборот почему-то - многие из них
довольно аскетичны, особенно те, кто помоложе. А с возрастом полнеют не только католические священники :-) Среди пожилых пристов - да, встречаются и с пузцом. Так же, как среди мужчин любой другой профессии, не особо связанной с физическими нагрузками.
Буддистов полных - очень много (да и сам
Будда - взгляните на скульптуры :-) ).
Цитата: От пользователя: Frida Kalo чревоугодие - это смертный грех
А кто спорит-то? :-) Да и христиансике догматы - не тока для католиков :-) Тока полнеют не обязательно от еды. Полнеют и от малоподвижного образа жизни, и генетические тенденции имеют место быть, и от того, какого рода
питание (даже если не чревоугодничать)... что ж обобщать и сводить всё к обжорству...
Про Будду и буддистов сказала не Вам, а автору темы - он задался таким вопросом :-).
Вот я толстый..но хороший, а хорошего человека много не бывает!.
Ура!
Мне кажется мужчине легче.
Цитата: От пользователя: Натуся
Буддистов полных - очень много (да и сам Будда - взгляните на скульптуры
).
Я когда то говорил об этом Капитану. Он сказал, что нет, Будда не полный.
Мы же называем Буддой всех последующих будд.
А среди них были полные. и они часто представлены на статуях.
Тема Будды тут уместна. Очень интересен вектор связи. Связи духовного развития и
свободы от полноты.
Сегодня ..что то устал я...Но поробую рассказать про знакомую мне женщину, которая развивалась духовно и дошла до возможности осознать ту сущность в себе, которая влекла её к обьедению и "договорилась " с ней. Сказала ей;" Всё, я сдаюсь. Ешь сколько хочешь." И начала есть
все что хочется и сколько хочется. Но при этом "отслеживала", осознанно наблюдала за ней. Обьедалась она полгода или год..не помню и...вдруг исчерпала ту сущность.
И сейчас эта женщина легкая и худенькая.
И это не частный случай. Я и сам к этим мыслям склонялся до этого. Но потом
узнал, что есть такие разработки и технологии. (вот только они в инете не переведены на русский)
Про Будду и буддистов сказала автору темы
Да, хоть Будда и не был полным (поверим Капитану) но другие Будды (он называл его имя) в
скульптурах ..вполне пухленькие.
Марпа Лоцзава, например. Нехудой был человек. Семейную жизню вёл патамушта. А его ученик Миларепа питался крапивой и был весьма худой.
Кстати, полнота не есть признак незоровья. Это в
европейско-американском общественном сознании слегка сдвиг на этой почве - мол, худая, значит, красивая. Так было не всегда, и так будет не всегда. Впрочем, мода циклична.
Буддистов полных - очень много (да и сам Будда - взгляните на
скульптуры
Цитата: От пользователя: Капитан В буддизме ни полнота, ни худоба не культивируется
Речь не шла о культивации. Был вопрос- есть ли пухлые буддисты. Ответ - есть. Как и католики. Как и православные. Как и атеисты. Как и протестанты. Как многие другие жители планеты Земля.
И
Будду я не путаю ни с кем, не надо за меня бояться :-).
Изображение Будды Нанди (красное дерево, Вьетнам) - просто пример.
Не мне говорить Вам о буддизме, но в первые века распространения учения Будда изображался абстрактными
символами, и позже - тоже далеко не все изображения - чисто портретны, скорее - условны и аллегоричны. Так о чем спорить?! Как хотели - так и рисовали или высекали :-) Хотели - тонкого, хотели - толстого :-)
Что, неужели лишний вес является основополагающим для разрыва отношений?
Нет, конечно следить нужно за собой, но если природа твоя такова, что располагает к полноте, что теперь? Делать операции или прибегать к еще более кардинальным мерам?
Подруга моя в последние лет пять просто
чудовищно располнена. И не потому, что не следит за собой или ест слишком много. Ну вот, что-то с обменом... Однако недостатка в мужском внимании совершенно не испытывает. И ничуть не страдает!
И зачем я только упомянул буддизм? :-)
надо было ограничиться фразой " духовно развитые люди" :-)
Ну ничего, надеюсь дальше в теме будут только высоконаучные данные, позволяющие нам всем продвинуться в решении этой задачи.
А то очень грустно. Хорошие люди, умные
,красивые....
А не на каток, ни в бассейн, ни на природу или в лес за грибами.....и вооще....неуклюжесть ведь ущемляет существование......
Спасибо, Натуся. Достаточно интересное изделие (в смысле признаков, которые должны быть). Можно попросить Вас о ссылке на туда, чтобы я удалился тихо и почитал про статуэтку?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)