Фимиона!
Надо сегодня топик для женьшеньчин создать. Сегодня тааакой день... очень подходящий для всяких глупостей!
Ну, че тебе (я на "ты", ланна?) стоит, если ты - Ф.Собакина, журналистка и т.д.?!
Мы с девачками често тебе обещаем там бузить. За Зоську отвечаю. Корса подтянется,
как пить дать. Бигмама прилетит на метле - 100%!
Натуся , мож, чего споет...как она это умеет : "Ииииииэх!" и каблучком!
Тень мамы Гамли - вполне реально!
Остальные тоже иногда в сознание приходят...
Потусуемся!
ЗЫ 1. разреши/не разреши тебе "тыкать"
2. тему изваяй, а мы поддрежим. Нам всем расслабиться надобно.
3. Я суп томатный сварила охрененный. Если все буит по-моему, рецептом ощасливлю всю эту халястру
Цу, открой секрет - какой такой сегодня особенный день?
ну, это у меня... пока непонятно, что из этого дня вытечет...если вытечет - расскажу :-)
а сегодня еще выпить хоцца... а че без раговоров? разговоры нужны... что б хорошая
компания :-)
я поняла - хожу по замкнутому кругу и не могу вырваться из обязанностей и обстоятельств . Необходим бунт - да , да !!!Бессмысленный и жестокий - штоп вырваться и пойди пешком к Луне ...или как мы с Натусей планировали - пешком через Гималаи по пути Афанасия Никитина (прошу без
ассоциаций с Акинием,который Потапий ) , в В Индию . Ната , я ниче не перепутала ? )))
Слушай, Корса...
я когда летела над Альпами, все думала, КАК Суворов смог их перейти?! Это ж уму не растяжимо - какие там пики, белые острые...брррр...а вы с Натусей через Гималаи собрались... подумайте! (Если не передуцмаете, телеграфируйте... мы с Зоськой вослед потащимся... как вас оставишь
без поддержки? )
Барба-Цуца... нам ли - красивым и шЫкарным думать о сложностях перехода . Мы с Натуськой решили - если не дадут верблюда иль какое-нить другое жвачно-вьючное - нехай несут на руках . :-)
Цитата: От пользователя: Барбацуца а вы с Натусей через Гималаи собрались
Тихо, ша! Уже никто никуда не идёт! (с) :-D
Эх, Корсишна, взяла и все фронтовые планы выдала... не пойду с тобой афанасьенитински... полечу просто так в Индию и застряну там на пару-тройку месяцев возле
монастырей каких-нить :-) (а заодно и похудею - в перекличку с темой Фора и комментами Капитана :-) )
Натусь , мы всем расскажем, что пойдем через Гималаи(что б упавшие на хвост озадачились потерей хозяина хвоста) ... в а на самом деле (ууухххх... фантазия разыгралась!!! ) ..все,молчу ... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)