26 января в Екатеринбурге возле здания Свердловской государственной телерадиокомпании (ул. Луначарского, 212) молодежное движение "Оборона" проведет пикет против лжи и цинизма на телевидении. Пикет начнется в 16.00
16 января во Владивостоке случился страшный пожар: загорелись верхние
этажи офисного здания. Пожарные выходы были заварены решётками. Единственным спасением было выбраться из здания через окна. Но пожарные не растянули спасательных тентов ("Они слишком тяжёлые" - пояснял командир бригады), не воспользовались лестницей, так как припаркованные рядом со зданием машины не
давали к нему подъехать. Никто не попытался сдвинуть, "снести" дорогие иномарки, видимо опасаясь материальной ответственности. А из окон девятого этажа уже выпрыгивали обезумевшие от ужаса молодые девушки и разбивались насмерть, оставляя сиротами своих детей. Тем временем пожарные эвакуировали
руководство Сбербанка из другого конца здания, где огня вообще не было.
Центральные телеканалы рассказали о 9 погибших. Однако, по свидетельствам очевидцев жертв было гораздо больше. К концу же недели телевидение вообще "замяло" эту тему, как будто трагедии не было.
Какие болваны! Да, а почему у СГТРК? Можно у "Рубина", где "41 канал" заседает, или на Восточной, 51 - где ОТВ... Да много где можно! И что за повод выбрали! И откуда у нас "Оборона" выпала? Опять придет полтора десятков придурков, постоят на морозе минут 20 и разойдутся...
А я не пойду, но "за".
Гражданское общество это когда свободное волеизъявление.
Помните, какой-то чувак на лужайке
напротив "Белого дома" несколько месяцев жил?
Это гражданское общество. И не важно, что у него сторонников был 10 человек (ну или сколько там) по всем США.
.
интересно, а у нас в городе в случай чаго (ттт три раза) тожа придется с 9-го этажа сигать?... :-(
ЗЫ наверно всем сознательным гражданам надыть стучать на несанкционированные стоянки котрые мешеют подьезду спец_транспорта и требовать их ликвидации... а не митинги устраивать....
"интересно, а у нас в городе в случай чаго (ттт три раза) тожа придется с 9-го этажа сигать?"
Тоже тест тоже - поскоку у нас МЧС тренируют совсем не для помощи и защиты населения - а для того что бы в случае чего можно было бы остановить народные волнения - сами же понимаете - розы
нашим ментам и КГБ-шникам в случае оранжевой революции никто дарить не будет - слишком плохо народ к ним относится - вот и нужно силовое подразделение к которому народ относится дображелательно - "они нас спасают - они плохого нам не пожелают и не сделают" - простая психология - такое же силовое
подразделение с военным уставом и распорядком но к которому лояльно относится население а уж как МЧС относится к населению - "эти бараны сами себе плодят неприятности а мы должны их выручать" - способное выполнить ПРИКАЗ - вот вообщем то что нужно власти от МЧС - а спасение и помощь это простое
формирование имиджа ну и спецсредства - сами понимаете кто то же должен лимоновцев и туже "Оборону" с крыши снимать и цепи которыми они друг к другу будут приковыватся резать.
Просто подумайте об этом.
Я вообще поражаюсь этому. Везде нарушаются пожарные правила. везде черные ходы зарешечены и забиты. От воров, террора и прочего.
Бардак рынка, коррумпированной гор-власти и
воровской областной власти .
Хабаровский край и Владивосток вообще далеко от Москвы и там традиционно правят уголовники.
А пресса тут при чем? Они же подконтрольные мафии.
Вот и боритесь против мафии.
Или кишка тонка? Бороться про вообще легко. Выглядит красиво,
но толку - пшик.
Я ПРОТИВ!
Если не будет лжи в средствах массовой информации, то нам не во что будет верить!
А правды то тоже нет!
И мы все пойдем (вынуждены будем) в буддисты, а я очень не хочу идти в буддисты, они меня затрахали уже по чесноку.
Опять придет полтора десятков придурков, постоят на морозе минут 20 и разойдутся
Да, придут 10-20, самых активных, которые хоть так выразят свое и других мнение. А перед ТВ, что бы их заметили, показали по то му же тв. А иначе то как?
Как привлечь внимание к проблеме? Скажите им спасибо, что за нас что то делают. Что бы прийти на митинг и встать рядом с ними, надо иметь мужество, далеко не каждый пойдет, найдет кучу отговорок. Не ходим мы на митинги, вот и держат нас за дураков. Коммунисты подсчитали, что каждый выход пенсионеров
на митинг обощелся правительству в круглую сумму (точно не помню, но что то 15000 руб.)
наверное,для Вас секрет,что многие СМИ принадлежат иностранным финансовым(и не-финансовым) холдингам и группам
Электронные? Бумажные СМИ я не рассматриваю как средства МАССОВОЙ информации из-за их низкого воздействия на электорат. А телевизор
весь "под колпаком".
многие СМИ принадлежат иностранным финансовым(и не-финансовым) холдингам и группам
---------------------------------------------------------------------
Очень немногие. Среди таких СМИ нет ни одной определяющей газеты или
телеканала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)