А у меня есть пеленки-распашонки... или там нет совсем маленьких детей?
И еще вопрос: там нет случайно фото с вручения подарков детям из Отрады? Мне б показать товарищу, что коньки я не себе просила..
В пятницу притараканю на работу. Тут ещё пособираю - может кто чего ещё принесет - нормально?
эта... ты та сама поедешь в приют? мы собираемся к 19 часам, работаю я до 18. значит получается смогу подъехать к тебе на работу если ты не
едешь только в обед. ок? а вообще - приезжай, а?
Книги не интересуют для... мог бы еще посмотреть для среднего школьного и старшего - фантастика, классика... правда как говорится - советская или зарубежная, но... направленность ...идеологически выдержанная в основном...
худ.фильмы на CD, включая мультики... где-то есть...
Книги не интересуют для... мог бы еще посмотреть для среднего школьного и старшего - фантастика, классика... правда как говорится - советская или зарубежная,
но... направленность ...идеологически выдержанная в основном...
худ.фильмы на CD, включая мультики... где-то есть
Кать, мне тут книжки обещались подвезти детские из Эксмы
ну если они тебе подвезут к пятнице - я заберу заодно с одеялом, отвезу. а ежели позже - может действительно - сами отвезут - что туда-сюда таскать та?
ну если они тебе подвезут к пятнице - я заберу заодно с одеялом, отвезу. а ежели позже - может действительно - сами отвезут - что туда-сюда таскать та?
Привезут завтра, заодним поработаем )))
Ты на ком поедешь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)