В одном из екатеринбургских автобусов ездит мертвый пассажир
В одном из екатеринбургских автобусов ездит мертвый пассажир. Мужчина сел в транспорт в состоянии алкогольного опьянения и по дороге заснул. Кондуктор заподозрила неладное только после того, как
пассажир остался сидеть на конечной остановке в пустом салоне автобуса.
Скончавшегося пассажира решено было привезти в город и вызвать там санитарные службы. Однако ни "скорая", ни милиция так и не подъехали. Автобус продолжил ходить по рейсу с мертвым пассажиром в салоне. Как сообщают
очевидцы, труп начал падать с сиденья на пассажиров, и чтобы он не пугал людей, его прикрепили к сиденью подручными средствами. Между ручкой сиденья и кабиной водителя прикрепили швабру. В таком состоянии скончавшийся пассажир совершает по маршруту уже четвертый рейс.
В городской
"скорой помощи" говорят, что выезжают только к живым пациентам, трупами должна заниматься милиция. В разговоре с корреспондентом дежурный врач "скорой помощи" отметила, что пассажир, возможно, скончался еще ночью. В дневных сводках сообщение о смерти в общественном транспорте не зарегистрировано.
Как отмечают медики, эвакуация усопших из общественного транспорта всегда вызывает много проволочек. Правоохранительные органы в таких случаях всегда медлят, а иногда и вовсе отказываются заниматься вывозом трупа.
В управлении МОАП на известие о смерти пассажира в транспорте
отреагировали спокойно. Сотрудник управления отметил, что смерть пассажиров в транспорте периодически происходит, от этого никто не застрахован. Однако автобус никогда не продолжает рейс с мертвым пассажиром на борту.
Строго говоря, он не является гражданином Российской Федерации, а слдеовательно пассажиром, в смысле Правил пользования общественым автотранспортом, не является субъектом в рамках Правил.
Поэтому за проезд платить не обязан.
В обратном случае, я бы на его месте посудился.
это ишшо чаво... на одном междугороднем рейсе в ночное время парочка решила заняться сексом на заднем сидении.... и как на грех автобус как раз в енто время наехал на переходившего дорогу верблюда (дело было в средней азии)... резкое торможение, удар, пассажиры попадали.... а парочка, от
неожиданности, как бы енто сказать... ну короче собачек в такой непростой ситуации наверно все видели... вот енто был цирк....
Не могу ничего сказать по поводу достоверности этой информации, но мне несколько лет назад пришлось наблюдать, как тело женщины-бомжа не могли увезти в течение часов шести от ЦУМа. Проходила утром в одну сторону, а ближе к вечеру в другую, так что она там как лежала, так и лежала...
Как рождаются новости в России
Сегодня по пути на работу я изрядно замерз в дырявом "Икарусе" и подумал, что в принципе, замерзнуть насмерть в этом сарае нечего делать....
Придя на работу, включив компьютер попивая чаек, смеха ради, решил подшутить над
приятелями.
Вот такой текст я ничтоже сумняшеся набил в аську и отправил пяти или шести знакомым.
"ПО ЕКАТЕРИНБУРГУ ЕЗДИТ МЕРТВЫЙ ПАССАЖИР
Гр. Ж. находясь в состояни легкого алкогольного опьянения сел сегодня утром в рейсовый автобус 50а, где благополучно заснул на
пути к конечной остановке автобуса Краснолесье.
Смерть пассажира была обнаружена лишь после того, как все пассажиры покинуди салон, а водитель с кондуктором, отогревшись, вернулись в автобус.
Было решено отвезти мертвого пассажира в город и там передать санитарным службам, однако в
результате автобус совершил уже четыре рейса с мертвым пассажиром, и ни скорая помощь ни милиция не спешат появится на конечных остановках маршрута.
Окоченев, труп начал падать с сиденья на соседних пассажиров, пугая и беспокоя их. Было решено прикрепить труп к сиденью посредством швабры,
закрепив её на кабине водителя и ручке сиденья.
В таком виде гражданин Ж. продолжает свой последний рейс и по настоящее время."
В ответ посыпалась реакция: "вот, а...", "смотри ка ты", "ну а чо? запросто"
Кто-то не поверил мне и начал высказывать крамольные мысли.
Я не
настаивал - так и так говорю, приколося с морозу -то...
Посмеялись.
Дескать - верят все...
А через пять минут товарищ (одноклассник еще, древний знакомец) стучит мне в аську.
" Я вот, говорит, тоже решил повеселиться.... Кинул парочке журиков.. И вот, смотри..."
Придя на работу, включив компьютер попивая чаек, смеха ради, решил подшутить над приятелями.
Вот такой текст я ничтоже сумняшеся набил в аську и отправил пяти или шести знакомым.
А знаете, вы дебил! И родители
вас нашли в закуске...
Ваши шутки доведут Вас до могилы.
Рекомендую с этим не шутить.
"Если долго смотреть в бездну - бездна посмотрит на тебя".
Одного взгляда хватит чтобы взять веревку и мыло... Шутник, блин..................
А какой должен быть адрес?
В каждой шутке лишь доля шутки.
А тем более в таких умных. Шутить о смерти человека, да еще потом подобной ерундой заниматься.
Насколько я поняла, это всё ж разные люди - автор новости (ну шутка, не стоит верить всему, что видишь ;-) ) и автор поста этого - разные люди или я таки ошиблась?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)