Сегодня хотела првести пример, как я кого-нибудь не люблю... и не смогла.
Стала думать, вспоминать. Не смогла я такого вспомнить, что бы я последовательно, сиссматисски кого-нибудь не любила! Моментно - да, могу раздражиться. А так...
Стала думать, почему...
Наверное, затратно
это. Много сил души забирает. У меня , по-крайней мере. Вот , сейчас, с великим трудом вспомнила одну кандидатуру... но я предпочла вообще про этого человека забыть. Зачем на это тратиться - нервничать, лелеять в себе негативные эмоции, думать, какая гадюка пригрелась неподалеку? :-) (чел. из реала,
не с форума)
Может быть поэтому Христос говорил нам о прощении? Жалел людей, их силы ... активная нелюбовь разрушает, ИМХО
Скажите, а зачем Вы это выносите на форум, это же равносильно обращению в пустоту. Может лучше найти близкого человека и все ему рассказать?
ОФФ. Надо четко понимать, что помочь Вам никто не сможет, но при случае обязательно припомнят...
Просто у нас разное восприятие форума КЛиО.
И тема эта, как мне кажется, из разряда - за кружкой коньяка в кругу близких друзей, которые всё понимают с полуслова :-)
Не...Я бы не взял.
Женщины забавные создания способные в течении одной минуты перейти от безысходного отчаяния к экстатическому восторгу,и все при помощи
какой то пары дюжин безобидных словосочетаний.Лучше говорите с ними.
О чем в кругу близких друзей?! О том, что я считаю ненависть или активную нелюбовь разрушающими чувствами? О том, что мне это не присуще? О том, что я рада тому, что мне неприсуще?
Вы с Грешником вообще первый пост
читали?...
щас сама перечитаю... что я там ТАКОГО написала :-)
М-дя...просто поразительно... Наверное, если бы ты написала, что-нить про смертельную любофф или наоборот, жгучую ненависть, тогда бы одобрили что ли? А вообще, так что-то эти двойные стандарты нехорошо пахнут...
Грешник, о какой помощи речь? Никто помощи и не просит, да и не ждет... Помощь,
она только тогда помощь, когда приходит в нужный момент и непрошенной.
разве может быть утешение в том, что тратишь силы на мысли о предмете нелюбви? Или еще хуже - истекаешь ненавистью?
Не, че0та я представить себе такое не могу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)