Но вряд ли стал бы писать, не посмотри я в выходные "Три Толстяка". Старый-старый фильм. Идеологический насквозь... Хороший фильм.
Какое ликование в финале! Революционные танцы!
А что им всем потом делать? Тутти править будет, или циркачи с оружейниками?
Душещипательные
истории о влюбленных, если кончаются хорошо, то кончаются свадьбой. Дальше уж - совсем другая песня. Радуйтесь за них!
Сейчас радуйтесь, пока можно.
С какой едкой симпатией иные наши фрондеры писали об Украине того сложного периода. Вот он - шанс, который упустила Россия,
"старший брат"... На их улице праздник, позавидуем по-доброму!
Симпатичная хохлушка ("не бери меня за здесь, я уся такая") - Панюшкину: Вы из Москвы? Ну конечно! Что, как догадалась? А у Вас паспорт в кармане рубашки, только москвичи так ходят!
И ведь сочувствовал. Честно. С открытыми
глазами, представляя примерно, как оно видится умным политтехнологам.
Нельзя энтузиастам доверять серьезное дело. Со взором горящим, юноша? В сторонку, стихи пиши. Пылким влюбленным не стоит доверять строить семью - ячейку общества. Не туда смотрят. Вот и у нас Демдвижение, говорят, не
привело, не нашло тех людей, которые действительно нужны.
А я все вспоминаю Горсовет в Августе 91-го. Штыками тычется чирканье молний... Чайники и запах колбасы в коридорах. И - причастность.
О политике спрашивайте у политтехнологов. О любви - у венерологов и участковых.
Снова о фильме. Все танцуют! А под помостом все ползает палач - "ну где мой топор, где топор?" Невзрачный такой сотрудник соответствующих служб.
Бывают странные сближенья.
Душещипательные истории о влюбленных, если кончаются хорошо, то кончаются свадьбой.
Чёт меня седня на анекдоты прет:
Почему женщины всегда досматривают порнуху до конца? Потому что думают, что всё закончится свадьбой.
:-d
Цитата: От пользователя: Акинфо-Потапий
Да?
Да.
И просто потому, что не помню я ни одного исторического примера, когда было всё плохо, а стало всё хорошо.
ПУТЧ, имхо, не слишком корректное
приближение, ведь там революционным путем свергли революционеров. *Кавалеры приглашают дамов, приглашают дамов, вам говорят, два шага налево, два шага направо, шаг вперед и два назад*.
Пылким влюбленным не стоит доверять строить семью - ячейку общества. Не туда смотрят.
Я помню тоже.. :о) В одном фильме старик отец рассказывает своей прекрасной дочери, что любовь – это не влюбленность, когда ты, то и дело, думаешь
только о нем и воображаешь, как он трогает всё твое тело. С прошествием времени все наносные восторженные чувства проходят, а то, что остается и есть – любовь. И если этого остатка хватит, чтобы жить с человеком всегда, значит надо жить с ним всегда.
а у него в те времена сколько? )
и недаром же партия социалистской именовалась... и лозунги самые те - "землю - крестьянам, заводы - рабочим, олигархов и коррупционеров - на нары"
Что бывает в сухом остатке, когда романтические бредни все выдуло? Об этом и ветка, кстати.
у того, кто эти бредни закачивал в народ, у того остаток не сухой...правда у них потом часто идет период Марата - политическое и физическое
убиение соратников по революции...
жаль одигу отрезали, спросить бы у непосредственного участника Майдана, как он себя чувствует теперь...
Блин, Капитан, я не о Ваших коллегах. Я - о рядовых участниках.
Добавлю (хоть вроде в 1м посте уже все есть).
Спасибо - вот тем, неподкованным и недальновидным. Которые в паоатках. Что в их мире есть вот такая реальность.
Большего действиельно не жду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)