Лежа в одиночестве, под грудой пледов в промерзшей квартире, и делая записи, четко чувствую себя Таней Савичевой.
Пытаюсь написать статью про афродизиаки, а пальцы, повинуясь инфернальному посылу, выводят "Осталась одна Таня".
К счастью, пришла подруга, и принесла коньяк.
У нас НЕТЕПЛО!
Куча одеял не спасает.
2 пижамы тоже...
пальцы хотят вывести :"Теплопотери у белых медведей минимальные... толстый слой жира и особенное строение шерсти предохраняют этих зверей от растрат тепла..." (вчера передачу смотрела)
Ловлю себя на том, что
мечтаю обрасти полупрозрачной шерстью
Прикол, когда пытаешься согреться путем дополнительного помещения на тело одеял, покрывал, теплой одежды, мягкой (я подчеркиваю - мягкой) мебели, в том, что это НЕ помогает.
Холод идет от кровати.
Надо еще и снизу подкладывать.
Собакина, с утра в понедельник коньяк пить,
могут только очень уверенные в себе люди, совсем без комплексов.
дует невозможно от перекошенной рамы - выдувает все тепло
Если рама пластиковая - вызвать монтажников и накостылять, чтоб переделали как потеплеет. А до окончания морозов - пусть утеплят окно пеной или зашпаклюют.
Цитата: От пользователя: Кобра Принять горячую ванну, высушиться горячим воздухом
Издеваемся, да? А ногу я куда свою гипсовую дену лежа в горячей ванне? Оставлю стоять в холодной спальне? :-( Впрочем, горячая вода тоже понятие странное в эти дни. теплая, да. Но не для ванны.
Ванна ее остужает, воду, от теплой до просто холодной. Уехать к черту из города! На дачу, к камину, к живому огню!
о, про ногу я пропустила :-( можно просто феном под одеяло подуть. ну и чаю тожа. а вообще мы эту проблему решили тока обменом квартиры на менее промерзающую.
Уважаемая Фима, а кто такие
Цитата: От пользователя: журналистка Ф.Собакина
афродизиаки
?
Звучит как
"афроамериканцы". Но подозреваю, что оно жидкое и по теме морозов. Внутрь его нельзя?
У нас в южной комнате холоднее, чем в северной, даже при северном ветре. Парадокс!
Пришлось отрывать задницу от стула и идти в промерзшую комнату, искать причину заморозков на подоконнике, акрилить щели и утеплять резиновыми фигнями рамы.
Ветра на подоконнике не стало, впрочем, как и
оттепели.
Нафига, спрашивается, летом пенил пустоты?
Если руки золотые - не важно, откуда они растут.(из инфы)
------------------------------------------------------------------------------
так вот ты ,оказывается ,какой - наш кАш ...)))
нас дома тепло как и прежде - направление окон : запад-восток , ничего не утеплено , рамы непластиковы и безнадежно стары)
Корса,у Вас,видимо,дом кирпичный.У моих родителей,на Луначарского,настолько тепло,что они не включают батареи
на зиму - они всегда перекрыты.Только в эти дни включили - у них,видите ли,"похолодало" до 22 градусов,а они привыкли к 26 :-)
А у нас,в спальне,температура может сейчас опуститься до 10 градусов:-)Зато спать - одно удовольствие в такой прохладе,да ещё набросив поверх ватных одеял толстое и
тёплое верблюжье:-)
А так средняя температура в квартире 13,14 градусов.
Госпожа Собакина,Вы не одна мёрзнете - помните,мы дрожжим где-то рядом с Вами :-d
Звонили родне в Баку. "Минус 10 у нас, мы все вымерзли. Жизнь в тсране остановилась - дети не учатся, предприятия не работают"
"А у нас - больше тридцати мороза", - говорю
"Ты с того света звонишь?" - это тетка моя так шутит
у нас +13 было в спальне, пока не заметили что окно не до конца утеплено было с осени. Проклеили, погоняли обогреватель, подышали - стало около 20. Теперь, не так мерзко из постели вылазить.
У меня в квартире ваще жара - кот лежит на полу, раскинув лапы...
А вчера треснуло стекло в пластиковом окне :-( Интересно, от чего такого может треснуть двойной стеклопакет? Ктонить знает? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)