Я очень-очень люблю Грызечку. И их нос и их ушки.. и лапки... ох, эти нежные лапки. Еще я очень люблю как они иногда приходят ко мне в сон. Просто посмотреть как я сплю и немного присниться мне. А мне очень нравится желать им доброго утра.
Кирилл, с днём рождения! Это было очень интересное знакомство, хотя и в суматохе и выборной суете. Но я надеюсь ещё поднять с Вами не одну рюмку в этом году. :-)
...Поздравляю! :flowers:
Пусть исполняются желания Ваши и пожелания друзей! Интереснных новых путешествий, радостных открытий, неожиданной удачи средь бела дня и ТВОРЧЕСТВА во всём! :-)
Здоровья и молодости на долгие годы! :-) :flowers:
Спасибо, дорогие мои!
Спасибо, Римма, что не забываешь и прощаешь мне мое молчание...
спасибо, Донна за отложенный подарочек, это и правда, что-то очень мое...
спасибо, Натуся! Приятно узнать, что от меня еще чего-то ждут... Атталея, спасибо и Вам за это
спасибо, Марка за
то, что помните былое и настоящее:-)
Шабака... мы еще вернемся... да, точно. вернемся ;-)
спасибо, Фор. Прямо вспомнил сакральное: любите не себя в искусстве...
Crow', я намекну ему при случае, чтобы не забывал радоваться в этот день...
спасибо, Дон. Однако, рискну
утверждать, что и Вы с недавних пор не менее рядом, чем иные прочие...
Зось, а Зось... Целую Вас в ответ... :kiss:
Кэп, хорошие планы на будущее - это самое лучшее настоящее... Да будет так.
И так было... Родился
Мир не улыбнулся и не поморщился с моим приходом.
Жизнь не уготовила мне участи избалованного дитяти, но и не доверила пока терновых одежд изгоя
Все ровно. Люблю ли я жизнь?.. Да любит ли жизнь меня? Слава богу, мы научились относиться друг к другу без претензий и разочарований. Я люблю тебя, Жизнь, и любое приму за взаимность... Я
принимаю и эту твою странную игру, в которой одна рука щедро дарит то, что безжалостно забирает другая.
Всем ушедшим сегодня мой низкий поклон и вечный приют в душе, всем пришедшим и приходящим - любовь и понимание.
А себе... себе я сегодня просто подмигну и сам же в ответ
улыбнусь по-идиотски... Нас ждут!
От меня лично и от всего моего зверинца - горячий привет, КЛиО! Игра продолжается...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)