поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Как такое могло случиться ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Как такое могло случиться ?   #590267  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

На трассе "Екатеринбург - Снежинск" в -30°С насмерть замерз таксист
Трагедия случилась сегодня днем на трассе, соединяющей Свердловскую и Челябинскую области. В разгар лютых крещенских морозов на участке дороги "Екатеринбург - Снежинск" погиб человек.

Как сообщает корреспондент, машина занимавшегося частным извозом уральца по дороге сломалась. Самостоятельно исправить поломку водителю не удалось.

Мужчина, пытаясь привлечь внимание к себе, сжег даже сидения от автомобиля, но ни одна из проезжавших мимо машин не остановилась. Таксист замерз насмерть. Другие обстоятельства ЧП выясняются.

Другие новости в разделе: Происшествия
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590273  наверх
Автор: Чайка Джонатан Ливингстон 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

тут как то на форуме Знаки кто то интересовался пройдете ли вы мимо, если увидите на улице плачущего человека....
Большинство сказало что вообще внимания не обратит...

Одиночество в обществе.
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590284  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

неправда !!! Езжу по этой трассе три года подряд - бывало , видя аварии и нуждающихся в помощи людей - останавливалась, помочь дозвониться до аварийки, ГАИ , оказать первую помощь пострадавшим людям , попавшим в беду - это же так естественно !!! А тут - жесточайший холод и никто не остановился помочь замерзающему мужику ? Бред...
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590292  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Похоже, что это не единственный случай... сегодня на работе сказали, что по дороге на Уфу нашли машину с замерзшими людьми.
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590295  наверх
Дата:   

Цитата:

видя аварии и нуждающихся в помощи людей - останавливалась, помочь

некоторые останвливаются
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=109168...
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590296  наверх
Автор: Чайка Джонатан Ливингстон 
Дата:   

Цитата:

неправда !!!

я же про Вас не говорю, я про большинство высказавшихся, и то там аналогия а не про такое конкретно...

уже ничего не поправить.
просто делать собственные выводы какие нибудь.
Хотя Вы и так останавливаетесь, но может быть кто-нибудь после этого задумается.
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590303  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

На северах с почти нулевым движением возможно. Но здесь - байки !
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590306  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

или журналисты говорят неправду , или не было проезжающих машин , так так неприятность с машиной случилась глубокой ночью , не на Челябинском тракте , а ближе к закрытому для сквозного проезда Снежинску ... и все равно - маловероятно . Я в шоке .
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590310  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

и грят семья из трех человек замерзла. а все пох... и типа "нуаче?"
вот и нуаче...
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590312  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Завтра должен был ехать в Заречный.
Поездку отложил.
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон

просто делать собственные выводы какие нибудь.

мой вывод - не ездить в такую погоду, машина стоит на стоянке с понедельника.
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590476  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Корса, я тоже в шоке. Если это правда... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590478  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Цитата:

сегодня днем на трассе,

Видимо до последнего верил что спасут,если не стал рыть убежище в снегу.Все равно непонятно почему не спасли.
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590515  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Корса, если это было часа в три-четыре ночи, то реально... Однажды несколько лет назад я летом шёл в это время по дороге от Нижней (это между Каменском и Челябинском), надеясь на то, что кто-нибудь остановится... Во-первых, машины (в основном иномарки) появлялись не чаще одного раза в 10-15 минут. Во-вторых, пролетали на скорости 80-100 км/час, совершенно не притормаживая. В итоге около полпятого меня подсадила семейная пара на УАЗике. Но это было летом. Сейчас, в холода, возможно, частота движения ещё меньше раза в два-три...
И вообще, по моему личному опыту автостопа реально помочь склонны где-то один-два водителя из десяти, если движение слабое... Если сильное, то ещё реже.
А вот что касается взаимопомощи между автовладельцами, не в курсе... Судя по этому случаю, тоже - скорее исключение, чем правило.
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590516  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

дык.. ночью то останавливаться как бы чревато... лотерея... неизвестно на кого нарвешься...
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590520  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

Мда... жуть...

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

На северах с почти нулевым движением возможно. Но здесь - байки !

Возможно

Цитата:
От пользователя: Так

А вот что касается взаимопомощи между автовладельцами, не в курсе...

Взаимопомощь зависит от марки машины :-(
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590521  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

в таких случаях надо просто перегородить дорогу чем нить... ну хуть свою машину поперек поставить... а дальше уже переговоры вести... а што делать?... выживать то как то надо....
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590526  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:

На трассе "Екатеринбург - Снежинск" в -30°С насмерть замерз таксист

бред изначальный, нет такой трассы - во первых, во-вторых масса не только частных машин, но и рейсовых автобусов-маршруток.
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590528  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется, возможно все. Это же дело случая - кто встретится на вашем пути - неизвестно. Вчера пыталась поймать машину, чтобы домой добраться. Ни одной маршрутки. Кршелек оставила на работе, в кармане обнаружила сотню. Водители только смотрели на меня странно - за сотню с ЖБИ на УРалмаш никто не поедет. И дальше уезжали... Я поинмаю, у каждого свои дела и т.д. Но через полчаса попыток поймать машину я рук-ног не чувствовала уже. И уже подумала, что и пешком дойду при такой нечувствительности. Пошла вдоль дороги, минут через 10 дедок притормозил: "Чего сопли морозишь? Куда тебе?" Всю дорогу ворчал, как мать "девку в такой мороз отпустила". гничего, что девке уже под 30?
Так что может тому водителю не посчастливилось встретиь вот такого деда...
Вообщем, все зависит от счастливой встречи...
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590533  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:

так так неприятность с машиной случилась глубокой ночью , не на Челябинском тракте , а ближе к закрытому для сквозного проезда Снежинску

от Челябинского тракта до Снежинска - 8 километров. Вот не поверю, что взрослый человек, поняв, что машин не будет, сжег все сиденья и дальше ждал у моря погоды. Там еще деревня до Снежинска есть, ерунда какая-то.
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590555  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Та же тема на "Автоклубе": http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=109574...
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590559  наверх
Автор: Гражданская оборона
Дата:   

Цитата:

неправда !!! Езжу по этой трассе три года подряд - бывало , видя аварии и нуждающихся в помощи людей - останавливалась, помочь дозвониться до аварийки, ГАИ , оказать первую помощь пострадавшим людям , попавшим в беду - это же так естественно !!! А тут - жесточайший холод и никто не остановился помочь замерзающему мужику ? Бред...

Вы молодец!!! В Вас что-то от человека есть))))
Но Совесть улетучивается из нашего народа, как искры из костра...
Лупус оценит:
"Если в Новом году
Человек лежит на снегу -
Проходи, не трогай его -
Можеть ему и там хорошо!
Всё идёт своим чередом..."
Умка и Броневичок.
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590561  наверх
Автор: 4500
Дата:   

Говорят, что надежда умирает последней. Вот она и умерла. Пора учиться надеяться только на себя. Учиться выживать и заранее думать головой, куда ты едешь, зачем и почему один и без телефона и без палатки и дров для костра?
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590637  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Понимая, что обледеневаю на остановке, взмахнула крылом.. Автомобиль причалил сразу. Заметьте, что кроме кровных семи рублев на проезд – в карманах моих гулял только отупляющий уже разъедающий уличный ветер. Расставляя приоритеты, или ты сейчас обморозишься нахрен, или таки попробуешь себя спасти, как бы то ни было – выбираю второе. На шОфера села, не договариваясь о цене и всю дорогу дышала на окоченевшие ладони, обдумывая варианты расчета.. (Позвонить в домофон другу на третий этаж, чтобы вынес денежку.. подняться самой за деньгами вместе с этим водилой, предварительно вызвав соседнего соседа, чтобы исключить возможное поползновение на интим.. снять кольцо с пальца..) Доехали. Тоненьким сорванным голосочком:

-Сколько?
-Ничего не надо. Я видел – Вы так замерзли.

Нет, друзья.. милостивых и участливых людей не убавилось еще.
  |  Поделиться:  
Re: Как такое могло случиться ?   #590641  наверх
Автор: Гражданская оборона
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Нет, друзья.. милостивых и участливых людей не убавилось еще.

мммм... ИМХО, убавилось. Хоть и махонький был, а помню 80-ые...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода