Не помню, что бы у меня такое было. Видел во сне какой то бытовой, нейтральный сюжет.
Какая то , вроде бы нейтральная для меня женщина пересеклась со мной в обычном, бытовом сюжете. Что-то нейтральное сделала. Казалось бы обычное и ничего не значащее.
А просыпаясь я понял
подоплеку её поведения! Истинный ,завуалированный таким поведением смысл её действий по отношению ко мне.
Кажется мелочь, но мне кажется это что то, выходящее вне обычного просмотра сонных событий.
В бодрствовании я понял замаскированное поведение женщины, существующей
во сне.
У вас бывало такое?
мне пару недель назад приснилось, что я упала в обморок... никогда в жизни не падала (не считая потери сознания при сотрясах).. а тут стою.. понимаю. что ноги подкашиваются.. голова кругом.. хватаю подругу за руку.. и не успеваю.. только пальцами её задеваю... и оседаю... темнота.. резкий запах
нашатыря.. я прихожу в себя... ярко и шумно.. потом ничего, нормально.. подняли меня)
мне пару недель назад приснилось, что я упала в обморок... никогда в жизни не падала (не считая потери сознания при сотрясах).. а тут стою.. понимаю. что ноги подкашиваются.. голова кругом.. хватаю подругу за руку.. и не успеваю.. только пальцами её
задеваю... и оседаю... темнота.. резкий запах нашатыря.. я прихожу в себя... ярко и шумно.. потом ничего, нормально.. подняли меня)
У меня сегодня снесли все дома в кварталах Малышева-Восточная-Декабристов-Белинского. Будут строить стационарный ледовый городок. Вырыли огромный котлован, будут заливать водой (ледяной фундамент!)
А в котловане кто-то устроил временную парковку, и там полно машин. И я соображаю: сейчас ведь
уже зальют! Что с машинами будет? Вырубить изо льда можно, но до чего ж дорого. А глубина котлована метров 12..15..
а чё, значит, теперь уже эротические сны никому не снятся? А то все какие-то разухабистые сюжеты нам тут парят - то летают, то падают, а то вон - с незнакомыми женщинами в "твоя-моя-не-понимай" играют...
Цитата: От пользователя: Себастьян Карнаухов Читал
А кто для Вас классики?
Надеюсь не пошляки Фромм и Юнг?
Угадали. :-)
Только почему "пошляки"? Странно, насчёт Фрейда это я бы понял... А этих-то за что "посчитали"?.. Вы же, говорите, что читали их...
У них идёт
вполне внятная критика воззрений Фрейда на анализ снов с собственными вполне адекватными оснований толкования.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)