поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Про сны

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про сны   #590033  наверх
Автор:  
Дата:   

Представляете, какая ржака...

Грелась я грелась и заснула. И снится мне отчий дом, и мы все (моя семья) там тусуемся. Звонок телефона - меня. Голос такой специфический, с другим не спутаешь : "Барбара Патрикеевна, мы с Вами договаривались после Вашего приезда созвониться, и Вы мне объясните ..." ( ну, там бла-бла-бла по моей работе). Слышимость поганая. Я прошу перезвонить. Мне перезванивают. Но тут мои родные начинают активно мешать мне разговаривать - то братец базарить начнет, то мумик с вопросами лезет... я на них шипела-шипела и проснулась :-)

Проснулась и вспомнила, что до отъезда мне действительно снился сон, где мне звонила ЭТА ЖЕ старушенция (голос!) и мы с ней договорились, что сейчас ничего не обсуждаем, а когда я вернусь после новогодних каникул, она мне позвонит!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про сны   #590041  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Второй прикол.
Капитан, Капитан, улыбнитесь! :-)

По приезду снится мне сон. Длинный, экшена хоть отбавляй. И этот экшен направляется в такое ненужное мне русло... ну, вообще все хреново! И я смотрю на это действо и думаю : "Вот же гадость какая! Надо переделать".
Беру всю эту картину , что перед глазами (мысленным сонным взором)и начинаю ее сминать, при этом помогая себе руками. Руки широко - как бы обхватывая бочку (на самом деле - картину сна) и с усилием приближаю друг к другу . Очень трудно было. Но сон я собрала в комочек и потом усилием же воли растворила этот смятый комок. А дальше - запустила сон с того момента, до которого он мне нравился. И такая довольнющая была :-) Проснулась - подивилась.

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2006 16:29]
  |  Поделиться:  
Re: Про сны   #590055  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Барбацуца

классно:-)
исправляете сны:-)
Я тоже справилась с одним кошмаром. Много лет - с детства снится сон . Иду куда-то босиком. И во сне ощущения такие мерзкие от этой босоногости. И мысли: как я по городу буду босиком передвигаться, мокро-грязно-камешки и вообще не комильфо. Во сне ощущения неприятные были очень сильными. И вот где-то с полгода назад наконец во сне удалось осознать, что я сплю. Развернуть себя в том же сне и обуться. И пойти уже туда, куда много лет пыталась юбосиком добраться. Самое странное, что сон перестал сниться. Еще пару раз приходилось вот так себя разворачивать, а потом как отрезало. Не снится больше и все тут.
  |  Поделиться:  
Re: Про сны   #590058  наверх
Автор: фрейлейн тен-Бринкен  (О пользователе)
Дата:   

Мне после прослушивания творчества проекта DVAR сумасшедшие сны снились. Очень интересные и "дурные" такие...
  |  Поделиться:  
Re: Про сны   #590081  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аша

исправляете сны

никто не учил. Вернее, много лет назад знавала одного волшебника, он пытался учить. Но его метода была другой (типа Вашей - осознать, что ты во сне), да и я была очень бестолковой ученицей. Просто он мне нравился, и я отчаянно строила глазки, вместо того, что бы прилежно учиться :-)

А еще у меня бывает во сне - очень хочется летать, и мне приходится прилагать неимоверные усилия, что бы полететь. В детстве легче было. Оно и понятно - я весила гораздо-гораздо меньше :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про сны   #590084  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А еще у меня бывает во сне - очень хочется летать, и мне приходится прилагать неимоверные усилия, что бы полететь.

и уменя так же...

а еще мне постоянно снятся море и поезд. В разных видах и вариантах. Шум моря, стук поезда,кто-то говорит мне о позеде и т.д. не знаю, к чему это.
  |  Поделиться:  
Re: Про сны   #590155  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Проснулась и вспомнила, что до отъезда мне действительно снился сон, где мне звонила ЭТА ЖЕ старушенция (голос!) и мы с ней договорились, что сейчас ничего не обсуждаем, а когда я вернусь после новогодних каникул, она мне позвонит!

:-)

Чудненько договорилась. :-)
Следующий раз надо договариваться о встрече с чаепитием с вареньем. :-)

Цитата:

Но сон я собрала в комочек и потом усилием же воли растворила этот смятый комок. А дальше - запустила сон с того момента, до которого он мне нравился. И такая довольнющая была Проснулась - подивилась.

Цитата:
От пользователя: Аша

И вот где-то с полгода назад наконец во сне удалось осознать, что я сплю. Развернуть себя в том же сне и обуться. И пойти уже туда, куда много лет пыталась юбосиком добраться. Самое странное, что сон перестал сниться. Еще пару раз приходилось вот так себя разворачивать, а потом как отрезало. Не снится больше и все тут.

Класс! Девчатки, какие вы молодчинки! :-) :kiss: :kiss:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода