поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Исторический танец

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Исторический танец   #589877  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в Екатеринбурге клуб исторического танца ? В частности, меня интересует средневековье.
  |  Поделиться:  
Re: Исторический танец   #589882  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: orange F

orange F

есть. В ДК Уралмаш есть какой-то исторический клуб и там одно из направлений - танец. Средневековый тоже есть. Более подробную информацию могу прислать вам завтра-послезавтра на ящик.
  |  Поделиться:  
Re: Исторический танец   #589933  наверх
Автор: orange F
Дата:   

Спасибо огромное заранее, буду ждать информацию.
  |  Поделиться:  
Re: Исторический танец   #590017  наверх
Автор: _Akr  (О пользователе)
Дата:   

вот классический балет хороший пример исторического танца:-)
  |  Поделиться:  
Re: Исторический танец   #590102  наверх
Автор: orange F
Дата:   

Согласна, пример хороший, но меня интересуют танцы исторического периода более раннего, чем появился классический балет: )
  |  Поделиться:  
Re: Исторический танец   #590105  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Был такой интересный дядечка - обучал средневековым танцам. Только его уж нет на свете :-(
А вот его коллеги где-то на Уралмаше , вроде бы, обучали... если хоть один телефон откопаю - пришлю. Потому что одна из его коллег в Доме Пионеров малышню танцевать учит (и меня учила. Только мне вальс понадобился тогда :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Исторический танец   #590183  наверх
Автор: Tomorrow
Дата:   

в новом ДК Ураламаш, который на бульваре Культуры. Если мне память не изменяет - понедельник, четверг, где-то с 19.00. Преподователь - Мария Семенова.
  |  Поделиться:  
Re: Исторический танец   #590728  наверх
Автор: приятельница
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей Крош

вот классический балет хороший пример исторического танца

[Э-э-эх. Люди не путайте классический танец с историческим - разные вещи. Между прочим и наши современные танцы в перспективе станут историческими, и, возможно их также будут изучать в Учебных заведениях профиля культуры и искусств.
А вообще меня радует такой интерес людей - танец это тоже история, и занимаясь этим танцем можно многое приобрести: от воспитания личности до естесственной грациозности, да и просто курс в историю и познание нового - работа и для тела и для мозга.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода