Я знаю, что день рождения только завтра, но могу уехать и не хочу опоздать поздравить тебя.
С днём рождения, любимая моя маленькая девочка. Спасибо тебе, что ты родилась, что ты есть, что ты появилась в моей жизни. Ты удивительный человек, Ами, многогранный, необычный, один из самых
интересных людей, что мне доводилось встречать на своём пути. В тебе столько граней, столько разных сторон, столько оттенков и неуловимых полутонов и, в то же время, ты удивительно цельный человек. Ты гармонична, Майка. Ты красива.
Пусть всё будет у тебя хорошо, Долорес. Пусть всегда
будут рядом близкие люди, пусть не болеют родители и собаки, пусть ты чаще смеёшься своим светлым и таким заразительным смехом, пусть будет уютно, тепло и спокойно и пусть будет интересно и захватывающе. Новых впечатлений тебе, Ли, новых эмоций, новой любви, нового солнца. Надёжности старых
друзей.
Пропала @!
Поздравляю!
Вот понимаю, что надо желать успешной карьеры (с Вашей-то энергией и могзгами!)... но желать буду любви :-)
Любви! Потому что, когда есть в жизни любовь в каком угодно ее исполнении, все остальное тоже получается. А если и не получается временно, то не
очень-то расстраивает.
Будьте любимы и любите всегда во все года. Но сейчас-то - сам Бог велел! :-)
Щас, буду вставлять сюда фото, которое я приготовила для Вас.
Это здание находится в Степл Мидл Лондонского Сити. Оно многие века (?) и до недавнего времени
принадлежало страховой компании.
Славный особнячок, правда? Желаю Вам со временем обзавестись собственным офисом. А чем уж Вы там займетесь - страхованием или другим видом деятельности, это вторично :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)