Такая нам с тобой подойдет?
Ох, кто-то с горочкиии спустился...
Наверно мииилый мой иидет...
На нем ушанка? толсовка? формовка? (че там на нем?) голубая...
Она с ума меняяя сведет!
Ты, чем песни орать на весь форум, лучше про Лондон пиши!
не могу по трех причинам :
Зоська велела мне греться в горячей ванне, а потом алкоголь пить. И еще у меня фотки пока не перелезли из фотоаппарата и с карточки в комп.
Из ванны я уже вылезла...
Зось, а дальше как? Них...чего не помню... склероз...
Зачем, зачем он повстречалсяааа
Зачем нарууушил мой покой!
Давай другую!
А на окне наличнинки , а на спине гор-чи-чни-ки!
А на плетнееее висят
трусы,
гуляй да пой, БУДЕНОВСЫ!!!!
Ну и чо, все предписания дохтура Зоськи выполнила?
Такую не знаю, тоже склероззз
Может лучше эту -
Ой цветет калина в поле у ручья
Пааарня маладова палюбила я, ой
Парня палюбииила на сваю беду
Нимагу аткрыцца слофф я ни найду
пить бум, гулять бум...как там у наших соседей...
Деньга бар - Уфа гуляем,
деньга йок - дома сидим.
Деньга есть!
Зось, у меня ася вместе со мной - глюк! Поэтому давай скорей дальше песни петь, пока Модератор эту тему не прочел. Бигмама (НА МЕТЛЕ - наш
человек!) подпоет, поди...
не...мне про клен больше нравится :
Там , где клен шумит
Над речной волной
Говорили мы - а любви-и-и с т-аабой!!!
Опустел тот клен
В поле бродит мгла...
А любовь как сон
Стороной прошла
А любовь как сон , а
любовь как сон , а любовь как сон ... короче , опять все прошло )))
Лондон и шубейка не совместимые понятия.
Или теперь уже не так?
за Лндон скажу, что там все в куртаках. А вот в славном городе Милане...Оооооо... это отдельная песня , как там щеголяют престарелые сеньоры.... это сказка!
Седые локоны уложены в прически (никаких шапок!), капрон и модельные туфли-лодочки на среднем каблучке, ну, таки и шуба! А на аристократических запястьях широкие золотые браслеты. Всегда помада. Всегда маленькая сумочка.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: ambull
Лондон и шубейка не совместимые понятия.
Или теперь уже не так?
--------------------------------------------------------------------------------
за Лндон скажу, что там все в куртаках. А вот в славном городе Милане...Оооооо... это отдельная песня , как там щеголяют престарелые сеньоры.... это сказка!
Седые локоны уложены в прически
(никаких шапок!), капрон и модельные туфли-лодочки на среднем каблучке, ну, таки и шуба! А на аристократических запястьях широкие золотые браслеты. Всегда помада. Всегда маленькая сумочка.
Всегда мечтала, да и сейчас иногда еще грезится, как выхожу из шЫкарной машины, вернее не так, мой кавалер - знойный брунет обходит машину, открывает дверь и подает мне руку, и появляюсь я в роскошной шубе, на высоченных шпильках и тонюсеньких ажурных чулочках ...мечты, мечты...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)