-...в одном флаконе умещаются.А называются капли-Фэт.Запоминайте!
Капли Фэт,на основе микроэлемента хрома,заметно улучшают линии лица и тела,возвращая коже молодость а мышцам упругость.Их регулярный прием снимает тягу к мучному и сладкому.Он помогает сбросить лишний вес,защищает от диабета и
атеросклероза....Телефон горячей линии______________
-Девчонки!Я знаю как похудеть без диет и упражнений.
-Оох.Сколько я всяких чудо-средств перепробовала!И жир сжигала и аппетит уменьшала,а толку никакого!
-А ты знаешь,когда организм активнее всего сжигает жир?
-Неет.
-Во сне.А точнее,в быстрой его фазе......Это между прочим научный факт-каждую ночь мы можем худеть без диет и упражнений.
...есть капли "Морфей",натуральные,безопасные ,проверенные в клиниках............
Худейте на здоровье!Телефон----------
Недобросовестную рекламу - в одну сторону. Эту безусловно осуждамс. :-)
Что такое капли "Морфей" - не знаю и знать не хочу. Вероятно, содержат экстракт из мифических асфоделей. :-)
А вот хром действительнго необходим
организму, но только опять же капельки какие-то чудодейственные - енто чистый бред, который, точно так же,осуждамс.
Упсс... Откуда такие данные? Я вот что то такого не упомню из своего биохимического прошлого. Вроде как хром как и никель со свинцом - йад, из переходных элементов вполне хватает (много)
железа и (очень немного) меди и марганца.
-таит в себе множество страстей и соблазнов.Одна из них-пристрастие к алкоголю...сегодня мы представляем вам препарат "Витаэль" телефон.....
-полученые результаты клинических наблюдений позволяют утверждать,что в арсенале медицины появилось новое средство рекомендуемое при хроническом гепатите
С............телефон в Москве.......
реклама на "Радио России"
Меня всегда удивляло,почему люди избирают себе профессией дурить других людей,только потому,что они имеют в своем распоряжении приятный голос и хорошо поставленую грамотную речь?Они учатся именно для этого или им
нечего есть,раз уж обьектом своих доходов избирают наиболее уязвимые слои общества?
Меня всегда удивляло,почему люди избирают себе профессией дурить других людей,только потому,что они имеют в своем распоряжении приятный голос и хорошо поставленую грамотную речь?Они учатся именно для этого или им нечего есть,раз уж обьектом своих
доходов избирают наиболее уязвимые слои общества?
Подозреваю,для того чтобы жить "легко и красиво" необходимо срочно отказаться от нравственности.
Сразу станем великой державой.Тут же.Завтра.Или послезавтра.
ИМХО, нельзя рекламировать лексредства какие бы то ни было, потому что у любого из них есть противопоказания. Часто слышу от людей, особенно пожилых - а вот типа рекламируют то-то и то-то, типа, надо попробовать. Лажа! Только по назначению врача.
Пример - реклама йодомарина. Препараты йода
противопоказаны людям с тиреотоксикозом, а в рекламе препарат рекламируется как панацея от всего, в том числе от "умственной недостаточности" (типа, сын начал учиться хорошо). Человек может даже и не знать, что у него тиреотоксикоз, начнет этот йод принимать и сыграет в ящик (в худшем случае).
В основном всё это безобидные биодобавки.Но люди то верят.Особенно пожилые.На них и делают основные деньги.Почему?Потому,что верят.Словам,искренним словам.Артистов разговорного жанра.
а я слыхала, что в колесах для похудения есть вещества, вызывающие наркотическую зависимость. Это правда или нет?
...на месте артистов, ИМХО, лучше уж рекламировать крэмы и лосьоны, чем
колеса
А Вы слышали, что врачи рекомендуют бабулькам? Я был очень удивлен, что прописали лекарство бабушке за 500 р., когда можно взять его русский аналог за 40 р. в той же аптеке. Все меньше мне порядочных
врачей встречается.
Да и вообще, надо самому во всем разбираться, как это сложно бы не было. В таком мире живем :-(
А Вы слышали, что врачи рекомендуют бабулькам? Я был очень удивлен, что прописали лекарство бабушке за 500 р., когда можно взять его русский аналог за 40 р. в той же аптеке. Все меньше мне порядочных врачей встречается.
есть такая тема
- врач и аптека заключают соглашение (не знаю, как это происходит там у них), и врач прописывает определенные колеса и направляет за ними в определенную аптеку, соответственно, врачу за это причитается. Такой вот маркетинг! И только добросовестный врач предоставит пациенту выбор - есть вот такое-то
лекарство, оно дорогое, но есть и отчественный аналог, он дешевле...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)