Римма! Ктоечка!
С Днем Рожденья тебя,
С Днем Рожденья тебя,
С Днем Рожденья ,С Днем Рожденья ,С Днем Рожденья тебя!!!
Будь счастлива! Здоровья! Успехов! Поклонников (всем твоим талантам и во всех смыслах)! Чтоб жизнь радовала! Чтоб цели приближались!
Радости!
Риммочка, рад и тут тебя поздравить! Гори-гори ясно, и чтобы тыщу лет не погасла! Видишь, даже природа сегодня отдаёт всё тепло на наши поздравления! :-)
КТОЯ, когда будете праздновать и кататься на тройках с цыганами по городу ,не отморозьте нос.(и ухи)
Говорят, что похолодание :-)
А еще говорят (МЧС радио) что нельзя растирать снегом
замороженные части тела:-)
:flowers:
Я был некогда приятно удивлён таким стилем мысли. А когда узнал, что так мыслит такая совсем молодая девушка, то вообще был сражён... и даже вообще некоторое время "боялся" проявить себя как-то в Ваших темах, хотя, конечно, по возможности "мониторил" их. :-)
Ну,
в общем, могу только пожелать Вам счастья и долгих-долгих лет... :-)
КТОЯ, когда будете праздновать и кататься на тройках с цыганами по городу ,не отморозьте нос.(и ухи)
Я нынче похожа на клубок шерсти в маске нинзи. :-d Совсем не мерзну, но не только из-за теплых кофт..
Цитата: От пользователя: Фор
А еще говорят (МЧС радио) что нельзя растирать снегом
замороженные части тела
Мне тепло от моей вами размороженной души! Спасибо! :о))
Цитата: От пользователя: ambull
ambull
Ах.. :-)
Знаете, как это приятно, когда на твой ум указывают умные мужчины.. ОЧЕНЬ приятно! Спасибо!!!
Цитата: От пользователя: Ilyaz
psihopat555
Илюха!!!!! Во дела! Спасибо, брателла!!! :kiss: Скорее бы гитару расчехлить..
Милые мои.. И всё же.. всё же.. каждый день рождения – это отчеркнутый год, требующий ниже черты записи *итого*.. Когда я читаю такие слова, то понимаю, что многое у меня там – в итоге. И снова год был прожит правильно.. и целая жизнь не
зазря.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)