18 (и никак не больше) лет назад солнышко форума впервые робко коснулось этого мира своим нежным лучиком. Так пусть же оно радует нас и впредь еще много-много лет, набирая силу и становясь все жарче, ярче и смелее. :-)
Ктоинька, с Днем Рождения Вас, нежная, хрупкая, добрая, ранимая и
такая смелая девочка! Вы плачете и смеетесь стихами, Вы неизменно добры к окружающим, Вы храбро боретесь с собой, Вы строите свою жизнь, лелеете свою любовь и не боитесь косых взглядов и непонимания со стороны. Будьте здоровы, будьте счастливы, и пусть все у Вас сбудется.
Ктоя,мне неловко говорить банальные фразы незаурядной личности,которой Вы без сомнения являетесь.Увы,слог несовершенен и не может выразить в полной мере чувства и мысли,эмоции и ассоциации зарождающиеся и гаснущие ежеминутно и ежесекундно.Слишком несовершенен,чтобы донести позитивный импульс от
одной души к другой не видя выражения глаз,не ощущая восторга от падения к центру их вселенной повинуясь закону всемирного тяготения.
Тем не менее,позвольте поздравить с днем рождения и выразить радость от того,что Вы существуете здесь и сейчас,одновременно со мной. :flowers:
С днем рождения,Ктоя!
Я думаю,что даже сильные холода не в состоянии заморозить Вашу радость и веселье!
Будьте счастливы!
Будьте такой же интересной и искренней,как сейчас!
:-)
С днем рождения, Рим. Дай-ка я тебе стих напишу. :-)
Когда смеющийся ключарь, махнув больной рукой,
Захлопнет дверь перед моим орлиным носом,
И ты окажешься за ней, и будешь чувствовать покой,
Тогда придет конец любым твоим вопросам.
И станет розой
таксофон, и прорастет в тебя,
Переполняя этой верностью покоя,
И ты помашешь мне рукой, и ты забудешься, любя
Того, кто создал мир и все вокруг такое.
А я немного отлучусь, куда, не знаю сам,
Куда пошлют, а там пошлют, не разбирая,
Фрегат плывет, неважно
что там ночью снится парусам,
Меж островов фарватер чутко выбирая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)