Есть ли в Екатеринбурге хорошие Коучи, работающие с НЛП?
Есть проблема:
Внутренние противоречия на уровне идентичности, либо на уровне убеждений, но где-то очень глубоко.
Ощущается, как сопротивление, которое, будучи преодоленным на поведенческом уровне, через некоторое
время (6-12 месяцев) неизменно возвращается.
Самостоятельно диагностировать себя не могу, нужна помощь, естественно, возмездная.
Коуч - тренер. Понятие на рынках психоконсалтинга и бизнес-консалтинга. В политконсалтинге применяется пора редко.
Коуч совсем не равен психотерапевту!!!
Гештальт - одно из направлений прикладной психологии (гештальт-терапия - психотерапии).
Бихевиоризм -
направление прикладной психологии, пик которого был в 1-й половине прошлого века. Делает акцент не на сознание, а на поведение, понимаемое как совокупность реакций на воздействия внешней среды.
сталкинг - российское изобретение, автор И. Вагин, потому как коучинг это иностранное изобретение, а сталкинг привязан к реалиям российской действительности...
Психотерапия сопровождает человечество тысячелетиями и не имеет национального первенства.
Да и
коучинг существовал в России еще до того, как стал так называться. Многие психотерапевты использовали подобный подход, но не осмеливались системно вывести его на рынок услуг, как отдельное предложение.
Да и коучинг существовал в России еще до того, как стал так называться. Раньше он назывался ОКУЧИНГ. Еще ранее ВЛОМИНГ. Многие народные целители да и родители использовали подобный подход, но не осмеливались системно вывести его на рынок услуг, как отдельное предложение. Великовозрастному дитю,
которое не могло разобраться хрену ему с квасом охота или квасу с хреном, целыми днями вздыхало и советовалось, умные родственники проводили сеанс окучинга когда возжами, а когда и чем потяжелее... Грят помогало.
Спасибо. Очень показательно. Главное, что компетентно. ;-)
Я ж говорил. Не успел коучинг в появиться, как тут же сам изжил себя, извратив свою идею, ринувшись на завоевание
рынка. Как минимум в Е-бурге. Но не думаю, что модные московские и питерские коучи без работы останутся. Там есть отличные профессионалы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)