С каждым годом возрастает количество и значительно изменяется качество приборов, использующих свойства электромагнитного поля.
Также проблемой для обычного человека является боязнь вреда каких- либо электроприборов на здоровье. В средствах массовой информации периодически выходят статьи о
непоправимом вреде сотовых телефонов или микроволновых печей. Эта информация разрозненна, часто носит характер негативной сенсации, как правило, дается один совет по защите от электромагнитного поля - не использовать сотовый телефон, например, совсем. Человек постоянно подвергается воздействию
электромагнитного поля в окружающей среде. В своей обыденной жизни мы не замечаем его влияния или поддаемся информации, навязанной нам в газетах и на телевидении.
Предлагается ответить на несколько вопросов и если есть желание продолжить обсуждение этой темы. Очень бы хотелось узнать ваше
мнение по этому поводу.
1. Каким электрическим прибором из нижеперечисленных вы пользуетесь?
1) сотовый телефон
2) электропроводка
3) компьютер
4) телевизор
5) спутниковая антенна
6) электротранспорт
7)радио
8) СВЧ-печь
2. Чем вы не пользуетесь (пользуетесь редко), потому что боитесь?
3. Какой источник электромагнитного поля вы считаете наиболее вредным?
4. Знаете ли вы про вред, наносимый этим прибором?
5. Знаете ли вы, как защититься от
вредного воздействия ЭМП?
Как хорошо знают все канцелярские барышни наилучшей защитой "от компьютера" является кактус у монитора.
Я думаю, что текила сохраняет чудодейственное действие кактуса. Т.е. 50 граммов ежедневно....
Очередной опрошающий на очередной предмет... А зачем ЭТО Вам ?! :-)
Вот странно, может быть, покажется кому-то, но есть своеобразная тенденция, наблюдаемая в течение нескольких лет на форумах: чем непонятнее для окружающих или чем претенциознее ник - тем менее интересно тот, кто под ником,
может что-то сказать или о чем-то порассуждать... почему так?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Глоток текилы - и Вы светитесь. Но не здоровье...
Почему сразу такая негативная реакция? :-(
Я занимаюсь серьезно этой темой и мне просто хотелось бы узнать мнение людей по этому вопросу.
Если вас интересует последствия воздействия и методы защиты и вы не хотите иметь головную боль, депрессию итп от ЭМП, можете ознакомиться с моими
исследованиями подробнее.
Продавать ничего не собираюсь, другая цель немножко.
Надеюсь, что откликнитесь на мои вопросы.
На счет текилы то кстати- правда :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Helado de menta Я занимаюсь серьезно этой темой
Во... вот с этого и надо было начинать... :-) Нету негатива, эт Вы зря. Просто когда появляется очередной Некто с каким-то набором очень специфических вопросов - как-то становится понятно, что у человека вопрос этот -
превалирующ... причем, скорее всего, в проф.плане, а не как хобби :-). Следовательно, что? Следовательно - либо ему (Некту) нужен результат опроса общественного мнения, либо еще что-то в этом роде - в чисто профессиональном плане.
А это уже не общением, а использованием информации и
использованием людей в качестве подопытных объектов называется со стороны этого Некта.... Поэтому о подобных целях лучше объявлять сразу, чтоб те, кто будет читать, знали - их ответы нужны для того-то и для того-то, а не потому что они (люди) кому-то вдруг стали интересны и их бытом кто-то резко
озаботился... Вот и всё.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Helado de menta 1. Каким электрическим прибором из нижеперечисленных вы пользуетесь?
+ 1) сотовый телефон
+ 2) электропроводка
+ 3) компьютер
+ 4) телевизор
+? 5) спутниковая антенна - общественная - считается?
+ 6)
электротранспорт
+? 7) радио в авто - считается?
+ 8) СВЧ - печь
Цитата: От пользователя: Helado de menta 2. Чем вы не пользуетесь (пользуетесь редко), потому что боитесь?
Ничего я не боюсь. Вот только об духовку вечно обжигаюсь.
Цитата: От пользователя: Helado de menta 3. Какой источник электромагнитного поля вы считаете наиболее вредным?
Никакой
Цитата: От пользователя: Helado de menta 4. Знаете ли вы про вред, наносимый этим прибором?
Каким это?
Цитата: От пользователя: Helado de menta 5. Знаете ли вы, как защититься от вредного воздействия ЭМП?
Не-а.
За вредность платили и там было написано:
вредность: "электромагнитное излучение и напряжение глаз". Монитор имелся в виду.
А да! Еще старались,
чтобы монитор чуть в сторону глядел, а не " в лоб", и не сидеть прямо "в зад" монитору того, кто ... соседа спереди, в общем.
Нет, зачем вы спрашиваете, есть ли у меня э/проводка? Вы че знаете места, где есть люди и нет э/проводки в городе?
Когда такие ходят по коридорам и заглядывают в офис, то приходится им молча
указывать на табличку
Агентам вход запрещен.
С возрастанием частоты эффективность защиты электропроводящих щитов снижается. Да и алюминий от электрического поля электропроводок и ЛЭП не защитит. А частота излучения от 50 Гц до сотен МГц.
Меня защита интересует, что за панацея такая? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)