искала-искала про некоторые виды так сказать нетрадиционного образования в интернете, но что-то информации минимум. я про курсы лидерства. кто проходил? или что-то знает? почему-то противоречивые чувства это вызывает. попахивает в лучшем случае гипнозом. или может это предрассудки все?
По закону жанра щас на сцену выйдет новый персонаж, проявит восторг по поводу задроченной конторы, стригущей лохов на обозначенных курсах, и даст ее координаты
искала-искала про некоторые виды так сказать нетрадиционного образования в интернете, но что-то информации минимум. я про курсы лидерства. кто проходил? или что-то знает? почему-то противоречивые чувства это вызывает. попахивает в лучшем случае
гипнозом.
подобные курсы и семинары- еще один из способов сравнительно честного отъема денег у населения
ну зачем же так категорично? каждый сам решает 0 отдавать деньги или нет.
А автору - в посике очень много ссылок дает, попробуйте еще
раз. Я б дала вам ссылку, но у меня модем, и страница отключилась...
Школа лидерства неплоха для подростков, в переломном возрасте - для раскрытия и осознания своих возможностей.
А так - напоминает одного человечка, который осаждал одну из районных служб занятости населения с настойчивым требованием устроить его на работу директором чего-нибудь.
то, что вы вообщзе думаете, так это уже радует. потому что я написала, о чем идет речь, а что вы там себе придумали - так ради Бога, только об этом со мной разговаривать совершенно необязательно
так вы не поняли же! перед приемом на работу поставили условие, причем буквально в последние дни перед приемом. я вроде сильно не запарилась по этому поводу, думаю, ну схожу, что тут такого. а работодатель, кстати, женщина.так теперь о работе речи и не идет. я вообще не из-за этого написала. я
спрашиваю тех, кто возможно это проходил или общался с теми, кто проходил. мне интересно, это я только считаю такоие курсы не совсем нормальным или другие, кто знает не понаслышке, тоже. вот и все.
Все, Bigmama на метле, видать кончились некупленные коммересантами врачи, учителя, начальники.
Хватило ненадолго. Надеюсь, что ядерные подводники еще не куплены коммерцией до сих пор..:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)