Вы фашист. Возможно Вы и не держите на стенах портретов Гитлера и Муссолини, но уж точно считаете, что кое в чем они были правы. В основе всего — сила. И эта сила должна объединить вашу нацию, чтобы прогнать паразитирующих на её теле инородцев и утвердить её
господство если не во всем мире, то в большей его части. Ваша страсть — парады, новейшие самолеты, подводные лодки и большая архитектура. По ночам Вам снятся пятидесятиметровые памятники фюреру, возвышающиеся над покоренными столицами.
не, нифига. Пятьдесят метров - не наш размерчик. Маловато будет...
Но вот новейшие самолёты и подводные лодки - люблю.
Правда каким образом можно стать фашистом указав в качестве любимого исторического деятеля Константина Великого а в качестве любимого чтива Освальда
Шпенглера я не совсем понимаю :о)
Нет, грезятся. И не фюреру, а мне, любимой и неповторимой. Во только национальный вопрос мне не импонирует.
Если вы хотите жить в другой стране, то знайте ее язык и культуру.
И где-то они все же правы…(а может и нет) .
Правда каким образом можно стать фашистом указав в качестве любимого исторического деятеля Константина Великого а в качестве любимого чтива Освальда Шпенглера я не совсем понимаю :о)
Запросто!
Константин Великий ->
Установил христианство - > христинство ущемляет свободы, например, cлушать Б.Моисеева - > фашизм
Освальд Шпенглер - > считал современное евр. общество загнивающим - > против демократии - > хотел что-то другое. - > фашизм.
Вы анархист. Вы чтите Кропоткина и влюблены в Че Гевару, но в глубине души знаете на земле только одного умного человека — себя самого. Вы хотите делать только то, что хочется, и чтобы не грузили и не напрягали. Но вот если вас начинают грузить, или
просто когда все осточертело, вы без колебаний закинете бомбу в окно полицейского участка, но не будете дураком, чтобы после этого сдаваться копам. Пусть они за вами побегают. А вы спрячетесь в коммуне у друзей-художников, где много пива и девок — пусть худых, зато веселых и доступных. Вы не знаете
точно — что надо сделать, чтобы все жили так же. Возможно нужен большой расколбас, лучше всего — чтобы бомбу сбросили. Если фишка ляжет, то вот будет веселуха...
Либеральный демократ
(несмотря на, что на 3 вопроса вообще не стал отвечать в виду отсутствия подходящего варианта ответа).
Мне теперь к Жириновскому за партбилетом? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)