поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Размышления на тему

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Размышления на тему   #583565  наверх
Автор: 
Дата:   

"Что будете на горячее заказывать - "котлеты по киевски"... и далее по списку, сами знаете... Ладно, очень хорошо.
Икру принесли тоже, с маслицем... Холодец, опять же ...
А, именниницу поздравить! Та-та-да таааааааам! Опа, свечки под музыку зажигаем и нежнейшим образом улыбаемся... Умилительное зрелище!
Я про салатик оливье еще не вспоминала? Так чего сомневаться, где водка, там и он. А куда лица потом класть иначе прикажете?
А репертуар и исполнители!!!!!!!!!! Без "напиться" тяжело не кривить лицом было, а я как назло, ну не могла уже больше... Это же не то, что праздник только начался, чай, все рождественские да плюсом ДээР.
Вобщем, я решила, что буду интеллигентно пить вино и стараться не перекашивать свои губки в чрезмерно похабной улыбке. Тем более, что она мне ни хрена и не идет.
И так все было мило, я даже съела блинчик с мясом и подумала, что вот же ж, съедобный на этот раз.
И тут заиграли "Мурку"... А я с позапрошлого дня рождения в этом же ресторане ее нежно полюбила, а, думаю, не устоять мне от соблазна, пока никто не видит - потанцую... :-)
И ведь, каблуки у меня были крошечные, сантиметров 4,5 - 5 всего. И ноги не задирала выше плеч - пила-то, как пристойная женщина, как труженица пера, блин. Ну, вобщем, так себе танцую, ну чуть попой трясу, ноги там как-то не в такт, ессесно, переставляю... Вобщем, "Мурка, ты мой муреночек... а-ля-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........... аааааааааааа!!!!!!!! бляяяяяяяяяяя! "
И вдруг я чувствую, что моя нога, правая, рабочая, я ею, можно сказать, порой пишу :-), в районе колена перекручивает все имеющиеся там кости, колено становится похоже на барабан, причем не самый маленький, я стоять уже не могу и какой-то хруст, искры из глаз и я теряю землю под собой.
Кто-то меня поднимал, кто-то просил опереться на ногу, кто-то - на его плечо. Не договорились, блин, сначала.
И все это под "раз пошли на дело... выпить захотелось..."
Вобщем, после того, как все мужчины в зале потрогали мое колено, оно таки несколько вправилось. Кое - кто даже с его обратной стороны кулаки сжимал и мне предлагал этот кулак придавить голенью и коленным суставом, мне эта процедура не помогла, но нельзя думать всегда только о себе, в самом деле... Я готова была на все, потому что было очень больно, однако.
Но когда ко мне подошел любимыйсо стаканом воды, я изрекла сакраментальную фразу, посмотрев на него с презрением - ВОДКИ!
До машины и до дому меня волокли очень добрые и сочувствующие люди... Да, забыла, ногу перебинтовали..
Церемония открывалась мною, опирающуюся на двух молодых людей, их жены кажется, все мне это и подстроили, зла небось желали, накликали на мое колено красивое порчу :-), а сзади третий - нес мои туфли, как шлейф!. Па-ба-ба-паам! Картина маслом!
Вобщем, посидев дома, я поняла, что мне все хуже и хуже, и поехали мы в поликлинику к дежурному знакомому ортопеду.
И вот, сижу я, в гипсе по самое не хочу,с больничным и одуревшей от непривычности сложившейся ситуации рожей.
"Мурка, ты мой муреночек!!!!!..." (грустно барабанит по гипсу в такт музыке).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2006 07:23]
  |  Поделиться:  
Сима, на её месте должна быть ты!   #583566  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Напьёшься – будешь!
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583567  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Сочувствую. Выздоравливайте поскорее! Если Вы даже в таком состоянии можете так зажигательно писать - то что будет, когда Вы окончательно придете в себя... Здоровья Вам! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583568  наверх
Автор: Дон.. 
Дата:   

Лишь бы ACL порвана не была.

Жалко журналистку Собакину, искренне так, по-доброму. Даже про каральку напоминать не хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583569  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

хочется пожелать ножке тов. Собакиной как можно скорее вернуться в свое естественное состояние... я бы даже сказал больше - на свое место....
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583571  наверх
Автор: журналистка Ф.Собакина
Дата:   

Спасибо, спасибо, дорогие мои. Я, понятное дело, не жалоб ради, а информации для написала это. А то может кто все же хоть ненароком, да вспомянывал мя грешницу. А я тут... эх, жисть моя жестянка! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583573  наверх
Автор: КЦ_  (О пользователе)
Дата:   

и не думал, честное слово...
а тут глянул, вспомнил и прослезился.

Собакина, ты б хоть чем порадовала, а? А то ноги ломать тут все умеют...
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583592  наверх
Автор: _Akr  (О пользователе)
Дата:   

т.е. можно поздравить с ДР и пожелать здоровья???)))
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583618  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

С Днем рожденья! и сочувствую...
Это ж теперь месяца на полтора удовольствие, спицей чесаться, а потом сустав разрабатывать...
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583625  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

можно курить в потолок и думать о жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583626  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

можно курить в потолок и думать о жизни.

Полтора месяца?
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583628  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марикoв

Полтора месяца?

а что мешает? кури и кури.
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583629  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

а что мешает? кури и кури.

Темперамент мешает. :-) Мне полтора месяца сидеть - эээ...
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583631  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Жуть...
Колено - это труба, канешна...
Крестообразные и мениск главна штоп живые были, остальное заживет. Крестообразную можно еще пережить, прокачав двуглавую мышцу - заменяет, а вот мениск ничем не заменить, ходить блин только прямо...

Сочувствую. Выздоравливайте, и чтоб без последствий :-)
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583636  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

а вот мениск ничем не заменить

Что-то не представляю, как можно мениск в танце повредить?
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583639  наверх
Автор: Холден Колфилд  (О пользователе)
Дата:   

поздравляю официальным больничным - не каждому дано испытать такое счастье - мне вот, видимо, никогда не испытать!!!!
Сколько время теперь для творчества, которое,кстати, глубоко одобряю!
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583691  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

Сочувствую. Выздоравливайте, и чтоб без последствий :-)

+1
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583693  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

..."ослабло колено, вихляет ступня, осклабилась челюсть в гримасе, скелет со скелетом столкнется звеня и снова колышется в плясе" (с)
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583709  наверх
Дата:   

Грешник

Жизнеутверждающе...
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583713  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Правда жизнеутверждающе?! Мне тоже нравится.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583716  наверх
Автор: Мужчина в самом расцвете сил  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: журналистка Ф.Собакина

я изрекла сакраментальную фразу, посмотрев на него с презрением - ВОДКИ

Вспомнился КВН с "Нартами из Абхазии": "Я поднимаю этот наркоз..."
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583768  наверх
Автор: OneTwoOne
Дата:   

..вот и у меня случай похожий был..
Ногу только не ломал.
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583770  наверх
Дата:   

Грешник

Я ж говорила - фулюган. :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #583815  наверх
Автор: КЦ_  (О пользователе)
Дата:   

А-а-а... как же я, дурень, не догадался? Собакина, с днем Рожденья, зазноба моя! Шоб тебе больше так радоваться, как ты меня сёдня огорчила...

А что как мениск ломать, так то ерунда. ПейсаХ чё-то жути нагнал, а я так скажу. Хаживал я с рваным мениском, лет пять шнырял по белу свету, пока не надоело дураку, что коленка в прыжках хрупает да разгибается после, как затвор у того автомата, что нам в школе разбирать давали.
А посля пошел, конечно, к хирургу, дак он ж мне и оттяпал лишку, только схрустнуло, наверно, под ножичком...
Не, я сам-то не слышал, конечно... спал, как лишь на стол меня повалили да рот чем-то заткнули...
Чё дальше было? Кино видели? Вот - все как там. "Очнулся - гипс..." И ничо не помню. Только говорят, матерился я там в компании с врачами шибко непристойно, но я спрашивал у хирурга - он не сердится, ага...

Ну, недельку полежал, конечно, с лубяной ногой, да после еще сколько-то дней кровушку мне с под коленки пооткачивали. Да.. ну там потом с бабульками на гимнастику походил, ногу сгибаться учил. Ага... Моя-то уж дней через десять только что не в обе стороны гнулась, а бабки те, сдается мне, по сей день шнурки стоя завязывают...

Вот так, значит... Ну, восковые ванны там.. Дело шибко приятное, я ж вам доложу - да хоть бы вот щас сызнова все повторил. Девчонки такие заботливые попались, опять же...
Все. Ничего плохого не скажу. Немножко пощипало, чуток покололо, мала-мала почесалось - и айда-гуляй сызнова, танцуй-водку пей...

Не... стоп! Вот же еще я тебе что скажу, Собакина. Вспомнил я-таки одну страшную историю... Да больно ж тогда было, аж до слез. Это когда я лубок свой с ноги сымал. На ей, на ноге, вишь ты - шерсти наросло порядком. Ну так вот, в одночасье ж всю ее и оборвал... Своими руками да по своей же дури. Вас-то, женский пол, ясно дело, таким не напугаешь, а вот мне с непривычки туго пришлось...
  |  Поделиться:  
Re: Размышления на тему   #584059  наверх
Автор: журналистка Ф.Собакина
Дата:   

Вечер. Сижу себе( а что мне еще сейчас остается?) с книжкой, никого не трогаю. Любимый мущщина из другой комнаты кричит тоном сейчас-я-тебе-скажу-что-то нехорошее: "А, слышишь, я сегодня твои денрожденные туфли носил!!!"
Ну, что бы сделала в ответ на такое нормальная женщина после совместно проведенных нескольких лет жизни? Думаю, скорее всего наорала бы на возлюбленного насчет того, что такие качества должны доводиться до ее сведения все-таки заранее, все же переодевания в женскую одежду и обувь пока еще не вошли в общепринятые привычки наших мущщин...и начала бы наверно реагировать.. ну.. бить посуду что ли.. на голове возлюбленного..
Я же тихо сижу и зло обдумываю (то есть, как бы не замечая ничего странного) - вот, скотина, конечно, своими сорок-огромными лапами да в мои любимые туфли, при моем-то 36м размере - как сумел?! А там и так каблук держится после случившегося лишь на моих надеждах! Доломал наверное, вконец!
Пока я медленно начинаю закипать, он подходит, смотрит на мою зеленоватую рожу, и хорошо зная меня, сокрушенно качает головой и с искренним сочуствием гладит меня по голове- "Дурочка, в мастерскую носил. Сказали, что можно их выкинуть, потому что каблук уже не починить.."
Я, возвращаясь к книжке, задумчиво: "А.. Ну тогда можешь носить.."
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода