Вы не прочь полениться. Если на улице идет дождь или снег, то вряд ли вас удастся вытащить из-под теплого одеяла предложением сходить в кино или на вечеринку. Вы также не станете утруждать себя тем, что вместо вас охотно сделают другие. Однако, если перед вами стоит серьезная задача, то тут вы,
скорее всего, лениться не будите и выполните ее в срок.
Лентяй – это не типаж человека, а уж тем более не его судьба. Как правило, это отговорка, чтобы «не было так больно за бесцельно прожитые годы» или же просто привычка. Если каждый день в течение долгого времени вставать в пять утра, то даже самый заядлый филин (он же «сова», он же человек, который
не любит вставать по утрам) просто привыкнет и не сможет проспать дольше положенного. Так что ПРИВЫЧКА – страшная штука. Привыкайте работать (посуду помойте, приготовьте жене тортик своими руками и вам хорошо, и жене приятно!)
В общем «Делай что-то, не сиди» (с).
Что? Тоже ни одного попадания?
Причем знакомые (по работе) меня иногда спрашивают - ты когда нибудь отдыхаешь? Ни разу тебя не видели бездельнчиающим.
Зато дома нередко достается за лень.
1-3 балла. В вас нет ни капли лени. Вы легки на подъем. Даже когда вы устали, или ленитесь, вы все равно идете и делаете все, что нужно сделать. Вы всегда готовы помочь друзьям. Вы сама ответственность и обязательность. Но не стоит забывать, что иногда лениться бывает полезно.
Наглая льстивая ложь!!!! :-d
Херня-с тест. Откуда мне знать, буду ли я заивать полный бак... Смотря сколько денег у меня в кошельке... И банковская комиссия.. откуда мне знать сколько денег и как срочномне может потребоваться.. и комиссия везде разная...
А уж с зубной пастой вообще красота... как долго может быть лень
сходить в магазин....
Мне тоже очень приятно поговорить со знающими людьми.
Так Вы как раз по адресу. :-) Здесь знающие люди знают все знания, которые только можно знать.. они знают даже те знания, которые можно и не знать. :о)))
"1-3 балла. В вас нет ни капли лени. Вы легки на подъем. Даже когда вы устали, или ленитесь, вы все равно идете и делаете все, что нужно сделать. Вы всегда готовы помочь друзьям. Вы сама ответственность и обязательность. Но не стоит забывать, что иногда лениться бывает полезно."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)