Хи-хи-хи.. :-d Прорицаю некоторое количество плюсадинов к сабжу. Ну, да.. вопрос не в том.
Иные виртуальные ники носителями этих самых ников используются и в миру, в нормальной человеческой жизни. Так вот прямо на псевдонимы и откликаются.
-Как
собачку зовут?
-Свистом.
-Оригинально..
(с) Особенности нац. охоты в зим. пер.
Не подумайте, что я против, я совсем наоборот! Потому что не происходит некоего расчленения личности на условно реальную и условно виртуальную – всё гармонично. Но часто почему-то,
как хорошие сепараторы, люди отделяют молоко от сливок – личность от ника, в то время как и то, и то – всё один и тот же человек.
*Я очень скучал по вам – по тебе и по Ктое*, - фраза мною недопонятая.. Как так – по вам?.. Меня же немного, меня же – я одна.
И вот вследствие
этого внешнего разделения, я начинаю этой Ктое завидовать и тихо ея ненавидеть, потому что она как-то по-особенному и отлично от меня выделена и замечена. Она – моя главная и единственная соперница. Придушу её подушкой! :mad:
Когда я узнала, что мой Прекрасный поименовал меня в ай сик ю как Римму – подумала, что он - моя судьба, наверное.. :-) :-) Ему не приходит в голову сравнивать меня с самой собой.
А тебя в миру как кличут? Алейдою или по имени? :-) Во вне компа я исключительно – Римма. А здесь вот большею частью только – Ктоя. Поэтому, верное, люди путаются и вводят себя во искушения?
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Massaraksh
Цитата: От пользователя: Bigmama на метле
Bigmama
:flowers:
Вот, и Кэп, бывало, говаривал, что
он отличает Римму от Ктои.. Чего он там отличает-то, а? Чего ты там отличаешь-то, а? :-d
Cмотря что за мир
Да и какая разница
Пусть хоть горшком
У меня слишком частое имя, так что лучше быть Алейдой, чем "вон та маша которая в белой кофте, нет, не ты"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)