Телевизор - это зло. Угараздило меня купить себе подарок такой на новый год: большой, серебристый, с кнопочками и всяческими примочками. Валяешься на диване, пьешь чай/кофе, жуешь вафли и смотришь телек - хорошоооо... очень-очень хорошо :-)
По причине просмотра телевизора как такового
получилось у меня поглядеть несколько программ, которых до этого не видела вообще.
1. Ну Малахов, про многоженство. Не понравилось - очень комканая передача, все говорят разом, все какое-то нервное и путанное.
2. Без Комплексов с Лолитой. Передача про развод вроде бы. Лолита выглядит
здорово, но сложилось впечатление, что эту передачу она сделала для решения своих головных проблем и она там сама и её проблемы - главные герои, остальные - декорации.
3. ТЦУ-Спорт. Про ралли. Круто, хочу туда, в Африку на машине!!! Вообще канал Спорт порадовал. Очень порадовал.
4. По
четвертому каналу опять гоняют КВН... Пельмени-Сочи, полуфинал. Скильки ж можно-та?
5. НТВ. Уйма хороших фильмов, вчера вот Человек Дождя был - порадовал, Круз молоденький и костюм на нём сидит афигенно...
6. Культура. Цирк. Ну в прямом смысле - как ни включу - цирк показывают.
Занимательно, но скучно. Фильмов хороших там не углядела (может быть просто не попала - у меня программки нет)
7. Энтерпрайз. Ноу Коммент. Фанатичное обоже и всё такое :-)
Удивило вот что: на ОРТ, РТР и уже на СТС одни и те же лица. Программы разные, декорации разные, а лица одни и
те же. Отчего так? Как стандартный "вечерний набор джентельмена" прям-таки. И поют-говорят одно и то же... грустно от этого.
Видимо так и буду смотреть телевизор после 12-ти ночи...
Не, не всё :-) С радостью и полнейшим удовольствием смотрела (правда уже второй раз) видеографию Мадонны, смотрела Человека Дождя, смотрела Карнавал вчера, смотрела выступления Шакиры, Кайли и
Вильямса...
Цитата: От пользователя: waserman.
Проблему ТВ решить легко---Все каналы сделать платными(кабельными).
Лучше пакетные. Как у всех нормальных людей - есть гос. каналы (бесплатные то бишь), с офиц. новостями и четким соблюдением установок партии и
правительства и кучей рекламы, есть тематические каналы - но уже за денежку, 10 баксов за пучек :-)
Я - за.
3. ТЦУ-Спорт. Про ралли. Круто, хочу туда, в Африку на машине!!! Вообще канал Спорт порадовал. Очень порадовал.
Ага! вчера (то есть уже сегодня) в три часа ночи смотрел обзор ралли. Очень славненькая программа! Ну, и,
конечно, биатлон! Ваще супер! Особенно - прямые трансляции. рекламы самое главное минимум! И хоть тут-то нет Баскова и прочих "Смешных людей" с "Кривыми зеркалами"...
З.Ы.: Ща, кстати, тётки спринт побегут! Болеем за наших!
Телевизор лучше всего использовать как приставку к видаку или DVD. Использование в других целях, в особенности для просмотра широковещательных каналов, черевато надругательством над собственной психикой.
Мне тоже на Н.Г. тв подарили... потом сказали, что это мне... видно, денег на подарок не было :-) Но что-то он новый, как и старый, хотя и принимает на 10 программ больше, таких эмоций у меня не вызвал... Видно, дело тут не в цвете, количестве и размере... ;-)
Проходя мимо магазина sun-техники, думаешь, ну всё, завтра надо купить вон ту плазмочку – уж шибко понравилась.
Придя домой и взглянув в телеящик... даже не думаешь, а язвительно ухмылясь, злорадствуешь – шиш вам, ребята, за то дерьмо в ящике для дураков я и ста баксов
не дам.
А я просто балдею от Регины Дубовицкой и Евгения Петросяна, мне они очень нравятся...
..и русский я выучил только за то, что б их понимать..
А фильмы все они какие-то тупые, голову ломать надо..
Проходя мимо магазина sun-техники, думаешь, ну всё, завтра надо купить вон ту плазмочку – уж шибко понравилась.
Придя домой и взглянув в телеящик... даже не думаешь, а язвительно ухмылясь, злорадствуешь – шиш вам, ребята, за то дерьмо в ящике
для дураков я и ста баксов не дам
+1 . Ровно те же мысли. Еще и дитя от плоского экрана не оттащить . Еще и " тарелку" семейство захочет , так как смотреть нечего . Еще и видеофильмов поток пойдет - по той же причине .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)