Каменья жалко на это... Ну хорошо, я скажу - "лесоповал" ваш - дерьмо. Отстой. Не стоит доброго слова. "Музыкантов" такого рода нужно расстреливать по мере появления и на всякий случай стерилизовать всех их родственников до седьмого колена.
Таких талантливых ребят нужно отправлять на заселение Сибири.
Так-то мне пофигу, конечно, пусть играют что хотят, тем более, что аудитория у них есть и немаленькая. Просто просили бросить камень, ну я и бросил
:-)
Таганка, Вы имеете в виду?
Танича я не люблю. Читала его воспомнания и как-то он мне совсем не симпатичен. Впрочем, жанр этот не отвергаю вовсе даже.
"Открылась дверь, и я в момент растаял
В прекрасной паре глаз бездонной глубины.
Диванчик плюш, болванчик из
Китая
И опахало не известной мне страны."
Это даже из любимого. Уважаю Северного, нравится Гулько, пара песен у Круга, но в общем и целом из того, что слышала из свежих как-то ничего не легло, дешевая, вульгарная стилизация.
Да, как же я забыла мной нежно любимого Трофима:-)
могли бы, как даму, не каменьями, а хотя бы шапками
Дык в инфе пол "не указан", а по нынешним временам то, что имя у человека Людмила еще ничего не значит)) Ладно, давайте камень назад, бросаю шапку: мне просто не нравится такая
музыка. Подташнивать меня от нее начинает. И мне кажется, что она плохо действует на молодежь, пропагандируя уголовную романтику.
Как я люблю это "не знаю, но не одобряю"... Прямо из "совецких времен"! Или: "я книг с такими названиями не читаю
я не сказала - не люблю или не нравится . Видела эту группу раз по телевизору . Репертуар понятен . Мне он
неинтересен . Как Вам может быть нелюбопытно творчество Александра Градского, поклонником которого являюсь не первый десяток лет . Дело вкуса.
Свежего, имела в виду то, что после Северного. Для себя я это определила как нью-шансон. Согласитесь и Трофим, и Кучин, и Круг, и Лесоповал, и Кричевский и всякие там Кати Огоньки появились несколько позже.
"она плохо действует на молодежь, пропагандируя уголовную романтику."
Согласна. У нас как праздник или выходные - изо всех окон несется этот дешевый вой. Самое смешное, что люди, которые "косят под блатных" и рвут по пьяни сомнительной чистоты майки на своей дряблой груди, то и дело
вставляя в свое нечленораздельное мычание отдельные словечки из "фени", как правило, "не топтали" не только зону, но даже и КПЗ ближайшего райотдела.
Да не слушает молодежь "эту музыку"!!! Иногда хочется сказать, к сожалению... Имею право так сказать, сын слушает на глазах свое матерное "Многоточие"! Я понимаю, музыка подросткового протеста и все такое, но когда мат ради мата.... Или еще лучше - "Фактор 2"! "Скажи, красавица, чего не нравится..."
Еще действо сопровождается клипом и по ТВ и непременно в Новый Год! Культура, блин...
Так вот "пора нам в оперу скорей" - боюсь, что уже опоздали... А все ж таки для меня лучше б Танич нежели весь этот "бред.молодежный", да и включая много кого с эстрадного, так сказать, Олимпа ( далее тема плавно перетекает в "пугачеву") :-)
Bigmama. Праздник, который всегда с тобой, браво! Какое глубокое владение вопросом! Невольно вспоминается пресловутый Танич:"...но вы не зарекайтесь, не надо делать вид. Вся страна разделена на сидевших и сидящих..." :cool: ;-)
Цитата: От пользователя: Bigmama. Праздник, который все...
Самое смешное, что люди, которые "косят под блатных" и рвут по пьяни сомнительной чистоты майки на своей дряблой груди, то и дело вставляя в свое нечленораздельное мычание отдельные словечки из "фени", как правило, "не топтали" не только зону, но
даже и КПЗ ближайшего райотдела.
Хм...:-)... мой очень хороший приятель, к слову, 22 года общего "зарешёченного" стажа... человек в большом авторитете (извините, за блатное клише :-) ) слушает исключительно хард-рок 70-х... а также большая часть знакомых выпускников тех же
университетов отличается на удивление хорошим вкусом и куда скорее предпочли бы юбилейный капустник Никитиных на "Культуре" , нежели
Цитата: От пользователя: norma2805
тотальная романтизация уголовной тематики
я бы и продолжил это наблюдение... с выводами...:-)
... да тяжело нынче мне
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)