поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Ваше мнение.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ваше мнение.   #579803  наверх
Автор:  
Дата:   

Банальная история – любовный треугольник.

Таких ситуаций множество и это уже не диковинка, но совсем все окрашивается в другой цвет, когда ты хорошо знаешь участников ситуации.

Думаю для многих здесь не секрет, что издательство газет и журналов дело неприбыльное. Просто у предприятия, хозяина предприятия есть деньги, которые он вкладывает без отдачи: ну такая маленькая прихоть.
Предприятие существует достаточно долго, журнал , который был создан существует третий год.
Предприятие является семейным бизнесом: во главе стоит глава семейства , он -генератором идей, жена - финансовая и юридическая основа, оба одногодки – немного за тридцать, трое детей ( 12 лет, 5 лет , 1,5 года ).
Главный редактор журнала : женщина 28 лет, работает с начала основания журнала, нет ни квартиры , ни машины, средства на существование зарплата в журнале, ну может еще подачки любовников.
Вот вам и треугольник: муж , жена, любовница. И все бы ничего, но там бушуют страсти на сегодняшний момент : развод , раздел имущества…..

Я полагаю, что есть понятия что можно, что нельзя, порядочность в конце концов…
Рассыпается благополучная семья из-за обыкновенной черной кошки.
Работаю сейчас в другом месте, потому ситуация сильно потрясла.
Я считаю, что он - ДУРАК , а любовница - Безмозглая дрянь: гадить там , где тебя кормят……

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2006 17:49]
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579804  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

...не первый и не последний
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579807  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Всегда опасаюсь судить подобные ситуации. Никто не знает до конца, что там и как.
Много раз приходилось возмущаться, потрясаться, негодовать, выслушав несчастную супругу... а потом так же возмущаться, потрясаться и негодовать, услышав историю в изложении супруга.

Тем не менее, если примерять на себя : всегда боялась нарушить любое , пусть даже шаткое равновесие там, где имеются дети. Бежала без оглядки, когда казалось, что дети могут пострадать...
Но даже при таком своем отношении не рискнула бы кричать : "Да я... да никогда!!!"
Мудрый человек 33 лет от роду говорил когда-то людям : "Не клянитесь". Через 2 тысячи лет мы подхватили, переиначив на свой манер - "никогда не говори никогда". А все это живет под крышей третьего - "не суди..."

Не сужу. Но жаль детишек.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579814  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Журналы могут быть прибыльными. А о внутренностях чужой семьи лучше не судить снаружи.

Здесь нечего обсуждать, можно только сделать или не сделать какие-то выводы лично для себя.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579815  наверх
Автор: LubaAlex (PILU) 
Дата:   

Когда у них родился младшенький, мы все ходили к ним на кашу.
Как бы я к ним не относилась, так как была не последним человеком на фирме и между нами стояли деньги, а это всегда не просто, но я за них радовалась, что несмотря на бизнес, у них была нормальная семья.
А сейчас я боюсь, что не будет не семьи не бизнеса. Все может рухнуть в одночасье. Он может заплатить очень дорого( тьфу, тьфу.... ), за свое легкомыслие и мне очень жаль обоих.
Я не разговаривала не с тем , не с другим - это мой взгляд со стороны.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579817  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Журналы могут быть прибыльными

У нас ездила девочка в Америку на лето, там работала. Там в городе выпускается одна газета и один журнал и то они между собой договариаются когда делят рекламу.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579823  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Ситуация тяжелая, судить кого-то не могу - потому что меня там не стояло...
Судя по сказанному - у всех троих положение отчаянное, у жены - уходит муж, рушится семья, любовница - идет в бой за мужчину и отступать ей почти некуда (28 лет, одна), муж - просто разрывается. Детей очень жалко.

Цитата:
От пользователя: Капитан

А о внутренностях чужой семьи лучше не судить снаружи.
Здесь нечего обсуждать, можно только сделать или не сделать какие-то выводы лично для себя.

согласен, сказанное мною выше - просто ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579830  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PILU

У нас ездила девочка в Америку на лето, там работала. Там в городе выпускается одна газета и один журнал и то они между собой договариаются когда делят рекламу.

Ага, в Америке так оно, кашмар просто...

:-)

Цитата:
От пользователя: gyg_user

согласен, сказанное мною выше - просто ИМХО.

У меня тоже. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579832  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

у их там две партии и две газеты?
принять лубовницу второй жаной и все дела
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579834  наверх
Дата:   

Еще интересно мнение молоденьких девочек, так как мои сегодняшние малолетние коллеги твердят одно- у них же ЛЮБОВЬ.....
Так что это за слово такое?
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579835  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Ситуация разрешима при условии смерти одной из вершин треугольника-.классика жанра/
На мой взгляд ничего страшного, никто еще от разводов не умирал...договорятся
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579836  наверх
Дата:   

Пилу, они тама разберутся. сами.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579838  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

думается мне, что бОльшую травму получают дети: они все видят. А взрослые разберутся, как уже сказано.
Да уж, треугольник, это тебе не маятник туда-сюда по зубам тебе и мне. По треугольнику как начнет что мотаться, так все равно в "орбиту" попадут другие незащищенные люди.

Кому праздник, кому ж...
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579839  наверх
Автор: JD
Дата:   

Рецепт прост - жить надо с тем, кого любишь.
Жизнь с нелюбимыми - мляцтво... какими бы "вескими и высокими" соображениями не оправдывалось...
причем касается как женщин, так и мужчин.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579840  наверх
Дата:   

брать младшей жаной
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579842  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JD

жить надо с тем, кого любишь

ну так оно.
А вот жена мужа любит, а ему в постеле в другой - любовью напахнуло. А как теперь?
Миша любит Машу, Маша любит Вову, Вова любит, Катю, Катя любит Севу, Сева любит Мишу...

Представила себя с тремя детьми, когда старшему 12, младшему и двух нет.. Вру, я такого и представить не могу. Жила жена, жила, и не думала, поди, что может случиться такое вот. Или думала и потому третьего родила.

Не, гражлане и старушки, внутрь и правда не залезть. Вдруг там все счастливы?

Почесала себе башку, и чего такое несу.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579843  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lily 

А как теперь?

большую обоюдополигамную семью.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

большую обоюдополигамную семью.

Кобра, ну так ведь не наш это метод. По местоположению на карте и по душе. А?
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579845  наверх
Дата:   

Цитата:

Кобра, ну так ведь не наш это метод. По местоположению на карте и по душе. А?

м? а почему кстати? по очереди дитев забирать и в кино ходить, опять же, если один муж временно не зарабатывает - нестрашно.
ну а как?
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579847  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

ну а как?

Если упомянутые трое такое смогут практиковать - так гнезо канарейки им всем на бошки, как говорится, и двухполозных лыж на ноги!
/я б не шмогла.../
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579848  наверх
Дата:   

Цитата:

Или думала и потому третьего родила

Даю подсказку.
Дети рождались от любви, они оба считали , что семья должна быть большой.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579849  наверх
Автор: JD
Дата:   

Цитата:

вот жена мужа любит, а ему в постеле в другой - любовью напахнуло. А как теперь?

ну бывает...
ну не повезло жене.... остается только задуматься - почему муж разлюбил, почему не удержала... ((
а нормальные мужики обычно говорят жене - извини, встретил другую... тебя обманывать не хочу и не могу. Ухожу.
Нормальные женщины обычно говорят то же самое.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579850  наверх
Дата:   

Полигамию бы не смогла я, потому как ревнивая дура.

PILU. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Хорошо, когдадетки от любви, только.. в общем, со стороны посоветовать или разобрать дело без "внтурилазания" - пустой номер.
Можно только обсудить пути развития, так? Их два в начале:
1. Муж остается с женой и детьми
2. Муж уходит.

Ну и потом строить ветви.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579851  наверх
Дата:   

Цитата:

остается только задуматься - почему муж разлюбил, почему не удержала... ((

да ну тя.. в этом деле как.. ходи вот и задумывайся каждый раз, почему тя не полюбили или там полюбили не тя. нефиг дополнительно в чуйство вины вгоняться

Цитата:

а нормальные мужики обычно говорят жене - извини, встретил другую... тебя обманывать не хочу и не могу. Ухожу.
Нормальные женщины обычно говорят то же самое.

ага. тока обычно нормальна женщина уходит с дитем и кучей забот а наманый пацан = налегке :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение.   #579852  наверх
Дата:   

Цитата:

почему муж разлюбил, почему не удержала... ((

Да уж. Еще самокопания не хватало жене сейчас.
Нет, Вы правы, в разводе не бывает так, чтобы только один виноват, кто прошел через такое - знает. УзнаЁт, вернее, когда страсти улягутся и способность мыслить вернется. Если вернется.
Ох, други мои, ведь понимаем все, что подводных камней в своей семье и то не всех знаешь, что говорить за другую.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода