поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

а у вас вроде бы гвозди есть...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а у вас вроде бы гвозди есть...   #579507  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

в НГ общался с директором одной небольшой фирмочки... рассказывает, что донимает его некая дама из женского монастыря (на Шарташе вроде который, есть такой?)... первый раз позвонила пару лет назад... и грит "вот мы по "Пульсу Цен" увидели, што у вас гвозди есть... не могли бы Вы пожертвовать немного... для монастыря..."
ну он отсыпал пол-ящичка... и началось... они похоже по ПЦ отслеживают поступление новых товаров... и ведь не только по телефону звонят... приезжает бабуля в черном и сидит над душой... до победного конца...
последний раз просили "пожертвовать" нержавеющего металлопроката(??!!)....
интесно, енто он один так попал?... или енто такая система в городе работает?....

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2006 10:19]
  |  Поделиться:  
Re: а у вас вроде бы гвозди есть...   #579513  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Мой принцип в общении с церковниками, инвалидами и проч - никакой халявы. Я продам с большой скидкой, но продам - а не подарю. Поэтому никто не донимает, приходят покупают, и все довольны.
  |  Поделиться:  
Re: а у вас вроде бы гвозди есть...   #581181  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

На Шарташе монастырь ( а заодно и уралмашевцев) курирует о. Авраамий Ридман, авантюрист и коммерсант от епархии, которая неизвестно за какие заслуги его тут держит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода