поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Просто жду...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Просто жду...   #578756  наверх
Автор:  
Дата:   

... когда пройдет необходимое количество времени, и можно будет НАЧАТЬ.
А пока пишу. В доме тихо-тихо... и уже темно. Только лампа настольная и экран монитора - светятся. Где, где мой пиждак, наброшенный на плечи, и чай в стакане с подстаканником?! Впрочем, до Вождя мирового пролетариата мне далече... что разумного-доброго-вечного я могу поведать миру, к чему призвать, о чем предостеречь? Да бог с вами, ничего такого!
Я просто имею бриллиантовую возможность посреди суеты праздничного вечера на несколько минут остаться наедине с собой. И никуда не торопясь, ни о чем не заботясь, ничего не думать. Просто быть.
Я даже не хочу вспоминать, что я там успела натворить в уходящем году... на Крузере "сотка" вот успела прокатиться . Огромном и мощном как военный корабль, таком же устрашающем и опасном. Спасибо тебе, Лапша! :-)
Это все шуточки.
Нет. Не буду взвешивать, обдумывать, подводить итоги. Не-хо-чу! И от Нового года ничего не жду на халяву. Не надо мне халявы. Никогда этого не хотела. У меня еще достаточно сил, что бы заполучить то, что мне приглянется. А то, что мне сама жизнь преподносила... ну, так низкий поклон ей за это! :-) И тем, кому хотелось сделать мне приятное или помочь. Их было немало на моем пути. Спасибо им. Но все же, все же... я сама!
А еще я очень хочу спать. И будь моя воля, я бы этот праздник провела неторопясь. Тихонько выйдя из дома около 11 вечера, дотопав до ближайшего ресторана, поужинала бы там, подняла бы бокал в 12-00, полакомилась бы десертом, и так же незаметно и плавно, свалила бы домой. А там валялась бы на диване и зырила бы телек , пока сон не сморил бы меня окончательно.
Но все не так.
Вот... кончилась передышка.
Понеслась.

ЗЫ но ошибки все-таки исправлю :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2005 17:25]
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578758  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Барбацуца, выдержки Вам, здоровья и пусть Ваша жизненная энергия никогда не иссякнет! С наступающим Вас! Счастья, любви, денег, побольше хороших людей на Вашем пути. Ой, совсем запуталась... Все звучит так банально - но, поверьте, я отвсей души желаю Вам всего наилучшего.
Prosit! Дзиньк... Бульк... Урррааааа!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578763  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Bigmama,
по-моему, вот это

Цитата:
От пользователя: Bigmama

Prosit! Дзиньк... Бульк... Урррааааа!!!

я наблюдаю за Вами из топика в топик! :-d это шуточки...
А так-то , спасибо Вам!
Выдержки в виртуале мне не желайте, не могу я себе такого позволить :-) а в реале она у меня есть. Остальное - БЕРУ!
А Вам... чего Вам нажелать? Счастья.
Знаете, вот только что объясняла про счастье :
многим кажется, что их счастье - это тАКОЕ... ну, из книг вычитанное или мамой определенное или еще откуда взятое, и на себя примеренное. Вот и ждут его и царапаются за него... а ведь сами того не понимая, уже имеют свое счастье. И что б понять это, надо время ... и мозги :-)
Счастья Вам ВАШЕГО.
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578773  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Ну вот и финишная прямая, уже закончен кулинарный поединок, все предварительно покормлены и расползлись по своим углам, а у меня рядышком стоит маааленькая чашечка ароматного свежесваренного кофе, спасибо дорогая Донна, и есть время передохнуть тут, в нашем общем виртуальном доме, куда тянет в минуты горестей и радостей.
Здесь кипят страсти, здесь ссорятся и мирятся, отсюда уходят, громко хлопнув дверью и все равно возвращаются...
Что бы мне хотелось пожелать всем? Наверное, чтобы у каждого сбылась самая заветная мечта. Чтобы меньше было баталий с самими собой и с окружающим миром, чтобы близкие наши были здоровы. Легкости нам всем бытия:-)
Ле Хаим, что ли!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578777  наверх
Дата:   

Ле Хаим, Зося!
Ба шана... и далее по тексту. Через год у тебя на кухне! :-d

ЗЫ офф можешь звякнуть, если силы истчо остались
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578800  наверх
Дата:   

Ой, девочки (извините за фамильярность) - СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578839  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

А я смотрю на вас издалека, с легкой грустью, с легкой же завистью... Очень хотелось бы быть ДОМА в этот праздник, но увы, пока не могу этого сделать.
Поэтому нет-нет да заглядываю сегодня в форум, почитываю последние комменты уходящего года, готовлюсь к встрече нового года по другому времени - гостей не будет, будем вдвоем, поэтому особого напряга и взмыливания нет :-). Бутылочка шампанского, легкий ужин, яблочный штрудель :-)...
Буду, конечно, обзванивать своих родных и близких около вашей полуночи... Эх, кто бы знал, КАК я хочу быть сейчас в Екб...
Счастья всем, оставления забот в прошлом, новых надежд и сбычи мечт:-)
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578841  наверх
Автор: Дождики 
Дата:   

С Новым Годом! Выдувая из ладоней лучик..._ лови! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578842  наверх
Автор: к@
Дата:   

только позови рыба моя)
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578843  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Натуся, приедете - с меня бутылочка шампанского, легкий ужин, яблочный штрудель. Будете чувствовать себя как на РАБОТЕ?
С Новым Годом Вас!
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578845  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Миа Донна с праздником Вас !!! Спасибо, что Вы есть. :flowers:

На крюйзере 100 и РейнджРовере ездил - понравилось. Самые безбашенные поездки в этом году были на моей машине и мотоцикле Урал...
Пишу практически из-под новогоднего стола... поэтому краток и несвязен... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578847  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Спасибо, Либералище :-) Главное - не забудьте об обещании, ну-у-у, скажем, к следующему новогодью :-) И штрудель, штрудель не забудьте сахарной пудрой обсыпать! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578849  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

С Новым Годом, дорогая!
Пусть мечты сбудутся!
Считай меня феечкой и загадывай не церемонясь:-)
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578855  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Зося и Цуца!
Персонально Вас с Новым Годом!
Всегда Ваш.
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578870  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

В ночном небе за окнами ужес что твориться.
Всех поздравил.Всем раздал пряники.Подкиньте пару штук на бедность.В баксах.В качестве подарка.Ась?:DЧто вы говорите?Ну я так и знал.
Дэвчушка моя связала себе зачудительную кофточку с надевающимся на левую руку нарукавником.Интересно, как она снимается?
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578873  наверх
Автор: _Akr  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cere$$

Дэвчушка моя связала себе зачудительную кофточку с надевающимся на левую руку нарукавником

Я мужу связала свитер, потом распустила рукава и начала снова... И не успела закончить к Новому Году. А он даже не сердится. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #578886  наверх
Дата:   

Натуся

Я тоже не дома... и уже очень давно... Так давно, что родное уже иногда кажется сном... А, какая, в сущности, разница???
Короля делает свита, а мне на людей везет, где бы я ни была.
А радость - она и в Африке радость!
С Новым Годом, Натуся!
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #579335  наверх
Дата:   

Ух, ты... такую тему тут наваяли хорошую... славные такие посты написали...
:kiss:
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #579338  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

а я не успела встретить питерский нг.... чего-то искали, что-то делали.. и не успели...
там, наверно, холодно
говорят, елки вверх ногами под потолок вешают по последней моде... и малая Садовая вся до Итальянской светится.. а на Итальянской темно... немного дует.. пахнет блинчиками... и из арок свет...
соскучилась по нему... а ведь только полгода как там не дышала(
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #579502  наверх
Дата:   

пропала @

Эх... Не травите душу уже... Люблю Питер, как любят близких людей... Не была там давно - а раньше жила несколько лет подряд... И нет мне с тех пор никакого покоя...
А вот это у Вам чудо как хорошо сказано:

"а ведь только полгода как там не дышала"

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #579503  наверх
Дата:   

Шесть человек в онлайне - и все молчат, однако... Спит ребенок, спит, развалившись на своем персональном диване, собаченция, перебирая лапами и сладко причмокивая во сне... Дремлет рыжий кот на моих коленях, время от времени открывая мутные со сна желтые глаза и заводя все ту же уютную песенку-мурлыкалку...
Хорошо... И работается на удивление легко. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Просто жду...   #579505  наверх
Дата:   

Эх... Домурлыкался, негодяй... И меня в сон потянуло. Всем, кто не спит - доброго утра. А те, кто спит, все равно меня не услышат. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода