... когда пройдет необходимое количество времени, и можно будет НАЧАТЬ.
А пока пишу. В доме тихо-тихо... и уже темно. Только лампа настольная и экран монитора - светятся. Где, где мой пиждак, наброшенный на плечи, и чай в стакане с подстаканником?! Впрочем, до Вождя мирового пролетариата мне
далече... что разумного-доброго-вечного я могу поведать миру, к чему призвать, о чем предостеречь? Да бог с вами, ничего такого!
Я просто имею бриллиантовую возможность посреди суеты праздничного вечера на несколько минут остаться наедине с собой. И никуда не торопясь, ни о чем не заботясь,
ничего не думать. Просто быть.
Я даже не хочу вспоминать, что я там успела натворить в уходящем году... на Крузере "сотка" вот успела прокатиться . Огромном и мощном как военный корабль, таком же устрашающем и опасном. Спасибо тебе, Лапша! :-)
Это все шуточки.
Нет. Не буду
взвешивать, обдумывать, подводить итоги. Не-хо-чу! И от Нового года ничего не жду на халяву. Не надо мне халявы. Никогда этого не хотела. У меня еще достаточно сил, что бы заполучить то, что мне приглянется. А то, что мне сама жизнь преподносила... ну, так низкий поклон ей за это! :-) И тем, кому
хотелось сделать мне приятное или помочь. Их было немало на моем пути. Спасибо им. Но все же, все же... я сама!
А еще я очень хочу спать. И будь моя воля, я бы этот праздник провела неторопясь. Тихонько выйдя из дома около 11 вечера, дотопав до ближайшего ресторана, поужинала бы там, подняла
бы бокал в 12-00, полакомилась бы десертом, и так же незаметно и плавно, свалила бы домой. А там валялась бы на диване и зырила бы телек , пока сон не сморил бы меня окончательно.
Но все не так.
Вот... кончилась передышка.
Понеслась.
Барбацуца, выдержки Вам, здоровья и пусть Ваша жизненная энергия никогда не иссякнет! С наступающим Вас! Счастья, любви, денег, побольше хороших людей на Вашем пути. Ой, совсем запуталась... Все звучит так банально - но, поверьте, я отвсей души желаю Вам всего наилучшего.
Prosit! Дзиньк...
Бульк... Урррааааа!!! :-)
я наблюдаю за Вами из топика в топик! :-d это шуточки...
А так-то , спасибо Вам!
Выдержки в виртуале мне не желайте, не могу я себе
такого позволить :-) а в реале она у меня есть. Остальное - БЕРУ!
А Вам... чего Вам нажелать? Счастья.
Знаете, вот только что объясняла про счастье :
многим кажется, что их счастье - это тАКОЕ... ну, из книг вычитанное или мамой определенное или еще откуда взятое, и на себя
примеренное. Вот и ждут его и царапаются за него... а ведь сами того не понимая, уже имеют свое счастье. И что б понять это, надо время ... и мозги :-)
Счастья Вам ВАШЕГО.
Ну вот и финишная прямая, уже закончен кулинарный поединок, все предварительно покормлены и расползлись по своим углам, а у меня рядышком стоит маааленькая чашечка ароматного свежесваренного кофе, спасибо дорогая Донна, и есть время передохнуть тут, в нашем общем виртуальном доме, куда тянет в
минуты горестей и радостей.
Здесь кипят страсти, здесь ссорятся и мирятся, отсюда уходят, громко хлопнув дверью и все равно возвращаются...
Что бы мне хотелось пожелать всем? Наверное, чтобы у каждого сбылась самая заветная мечта. Чтобы меньше было баталий с самими собой и с окружающим
миром, чтобы близкие наши были здоровы. Легкости нам всем бытия:-)
Ле Хаим, что ли!
:-)
А я смотрю на вас издалека, с легкой грустью, с легкой же завистью... Очень хотелось бы быть ДОМА в этот праздник, но увы, пока не могу этого сделать.
Поэтому нет-нет да заглядываю сегодня в форум, почитываю последние комменты уходящего года, готовлюсь к встрече нового года по другому времени
- гостей не будет, будем вдвоем, поэтому особого напряга и взмыливания нет :-). Бутылочка шампанского, легкий ужин, яблочный штрудель :-)...
Буду, конечно, обзванивать своих родных и близких около вашей полуночи... Эх, кто бы знал, КАК я хочу быть сейчас в Екб...
Счастья всем,
оставления забот в прошлом, новых надежд и сбычи мечт:-)
Миа Донна с праздником Вас !!! Спасибо, что Вы есть. :flowers:
На крюйзере 100 и РейнджРовере ездил - понравилось. Самые безбашенные поездки в этом году были на моей машине и мотоцикле Урал...
Пишу практически из-под новогоднего стола... поэтому краток и несвязен... :-)
Спасибо, Либералище :-) Главное - не забудьте об обещании, ну-у-у, скажем, к следующему новогодью :-) И штрудель, штрудель не забудьте сахарной пудрой обсыпать! :-)
В ночном небе за окнами ужес что твориться.
Всех поздравил.Всем раздал пряники.Подкиньте пару штук на бедность.В баксах.В качестве подарка.Ась?:DЧто вы говорите?Ну я так и знал.
Дэвчушка моя связала себе зачудительную кофточку с надевающимся на левую руку нарукавником.Интересно, как она
снимается?
Я тоже не дома... и уже очень давно... Так давно, что родное уже иногда кажется сном... А, какая, в сущности, разница???
Короля делает свита, а мне на людей везет, где бы я ни была.
А радость - она и в Африке радость!
С Новым Годом, Натуся!
а я не успела встретить питерский нг.... чего-то искали, что-то делали.. и не успели...
там, наверно, холодно
говорят, елки вверх ногами под потолок вешают по последней моде... и малая Садовая вся до Итальянской светится.. а на Итальянской темно... немного дует.. пахнет блинчиками... и
из арок свет...
соскучилась по нему... а ведь только полгода как там не дышала(
Эх... Не травите душу уже... Люблю Питер, как любят близких людей... Не была там давно - а раньше жила несколько лет подряд... И нет мне с тех пор никакого покоя...
А вот это у Вам чудо как хорошо сказано:
Шесть человек в онлайне - и все молчат, однако... Спит ребенок, спит, развалившись на своем персональном диване, собаченция, перебирая лапами и сладко причмокивая во сне... Дремлет рыжий кот на моих коленях, время от времени открывая мутные со сна желтые глаза и заводя все ту же уютную
песенку-мурлыкалку...
Хорошо... И работается на удивление легко. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)