поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Лотерея

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лотерея   #578589  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

и с чего бы мне начало везти в лотерею ? Второй раз за этот год . Сегодня муж отправил меня на розыгрыш призов на заправку ( сам был занят ) , где он постоянно обслуживается и мы с сыном выиграли автоакустику . Говорят, в следующий раз могут быть среди призов - авто ))) . Может , пока не брать мелочь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лотерея   #578644  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Радуйтесь и не добавляйте сами дёготь в мёд. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лотерея   #578646  наверх
Автор: Грустный Хельмут 
Дата:   

Паздравляю!
  |  Поделиться:  
Re: Лотерея   #578651  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

...радуюсь за Вас! :-) С наступающим НГ!!!
может и мне прогуляться до...куда-нить? Что-нить выиграть...
  |  Поделиться:  
Re: Лотерея   #578653  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Корса, я очень рада за Вас, приятно узнать, что кто-то все же выигрывает в лотереи. :-)
По-моему, это событие - лишь первое в долгой череде счастья, ожидающего Вас в наступающем Новом Году. С Новым Годом Вас! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лотерея   #578670  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Поздравляю с выигрышем!
  |  Поделиться:  
Re: Лотерея   #582514  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

и с чего бы мне начало везти в лотерею

Новичкам везет, пользуйтесь везением своего сына аккуратнее, привыкнет, а везение кончится.
  |  Поделиться:  
Re: Лотерея   #582557  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

есть две противоречащие друг другу поговорки : " Не везет дуракам и бездельникам" , "Дуракам всегда везет" . Вторая мне ближе - пусть я буду дуракою , хотя б - моменту розыгрыша. А , может - уже и есть такова ))) .
  |  Поделиться:  
Re: Лотерея   #582569  наверх
Автор: CRASH
Дата:   

Цитата:

есть две противоречащие друг другу поговорки

они непротиворечат, просто применяются в разных ситуциях :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лотерея   #582573  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:

Вторая мне ближе - пусть я буду дуракою , хотя б - моменту розыгрыша

Вы не дура, но уже и не новичок в игре. Повезло вашему сыну, его присутствию рядом с вами. Не отнимайте у него этой возможности, она ему еще пригодится в неожиданной ситуации.
Выигрывайте без него, хотя шансы ваши без новичка 50/50, если. не меньше.
Я на такую шняжку обратил внимание еще в школьном возрасте, когда решил поставить на бега. Стоило мне лишь задать в воздух вопрос, - чем отличается одинар от двойного одинара, как тут же меня окружила стая старых игроков, просяф наудачу назвать любой номер в забеге.
Я от них избавился и действительно выиграл во всех заездах, ставя без разбору просто на красивые клички лошадей, - выиграл, но немного, всего лишь 400/1 в двойном одинаре, но стоял рупь, ...тот еще совейский, так чта удачи было все меньше, и потребовалось усилие, чтобы зависимость от игры прекратить. Для начала сменил вид игры, но и там выигрыши не перекрывали затрат. Ну и бросил, штоб не зависеть вообще.
А ребенок выигрывает, но я не акцентирую его внимание на этом. Просто покупаю, чего он хочет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода