и с чего бы мне начало везти в лотерею ? Второй раз за этот год . Сегодня муж отправил меня на розыгрыш призов на заправку ( сам был занят ) , где он постоянно обслуживается и мы с сыном выиграли автоакустику . Говорят, в следующий раз могут быть среди призов - авто ))) .
Может , пока не брать мелочь? :-)
Корса, я очень рада за Вас, приятно узнать, что кто-то все же выигрывает в лотереи. :-)
По-моему, это событие - лишь первое в долгой череде счастья, ожидающего Вас в наступающем Новом Году. С Новым Годом Вас! :-)
есть две противоречащие друг другу поговорки : " Не везет дуракам и бездельникам" , "Дуракам всегда везет" . Вторая мне ближе - пусть я буду дуракою , хотя б - моменту розыгрыша. А , может - уже и есть такова ))) .
Вторая мне ближе - пусть я буду дуракою , хотя б - моменту розыгрыша
Вы не дура, но уже и не новичок в игре. Повезло вашему сыну, его присутствию рядом с вами. Не отнимайте у него этой возможности, она ему еще пригодится в неожиданной
ситуации.
Выигрывайте без него, хотя шансы ваши без новичка 50/50, если. не меньше.
Я на такую шняжку обратил внимание еще в школьном возрасте, когда решил поставить на бега. Стоило мне лишь задать в воздух вопрос, - чем отличается одинар от двойного одинара, как тут же меня окружила
стая старых игроков, просяф наудачу назвать любой номер в забеге.
Я от них избавился и действительно выиграл во всех заездах, ставя без разбору просто на красивые клички лошадей, - выиграл, но немного, всего лишь 400/1 в двойном одинаре, но стоял рупь, ...тот еще совейский, так чта удачи было
все меньше, и потребовалось усилие, чтобы зависимость от игры прекратить. Для начала сменил вид игры, но и там выигрыши не перекрывали затрат. Ну и бросил, штоб не зависеть вообще.
А ребенок выигрывает, но я не акцентирую его внимание на этом. Просто покупаю, чего он хочет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)