Аллочка.. песня моя ундинова, радость моя зеленоглазая! Когда ты уехала в свою долбанную Москву, мир был настолько пол, что проткни его иглой, и лопнет он, как воздушный шарик.. ЛЮБЛЮ!
Юля, сестренка.. :о) Звездочка моя.. я тебя ни разу не видела, но знаю, что ты есть, и я тебя обязательно найду. Я тебе обещаю. Я тебя обязательно найду! Люблю!
Ну, всё.. милый.. пока ты спишь и пьяный.. :о)) Спокойной ночи! Засыпай с улыбкой и просыпайся с улыбкой.. в которую я буду тебя целовать.. и тихонечко умирать от восхищения.
Однако! Вчера это читал и не вник.....
А сегодня
(сейчас) "подготовился" (Ставропольским солнцем ,скопированным в коричневый напиток:-)
И ВИЖУ!
КТОЯ ЗНАЕТ женскую природу. И знает как и что....:-)
Сколько уж тут было...женского скупердяйства и женской нищеты...
Цитата: От пользователя: Ктоя
Отдохнешь на моих коленках. Люблю.
И такое может сказать только ЖЕНЩИНА. Настоящая.
И если она вот так, слегонца...может рассыпать такой бисер мужчинкам....то..что она может сделать НЕ СЛЕГОНЦА!!! :-)
(апсалютно не
боюсь быть уколотым какой то нищей особью:-)В этих своих удовольствиях:-D
Спокойствие, спокойствие и только спокойствие может нас спасти в минуту жизни трудную. :-)
Ктоинька, как я счастлива за Вас! Сколько же в Вас всего хорошего, и как Вы щедро умеете делиться своими сокровищами. Респект Вам и пожелания ничем не замутненного счастья.
:-):-):-)
А у мну Сэра Брайтман "зажигает".... Ангельский голос. Помните, та, что озвучивала певицу-инопланетянку в "Пятом элементе"?
"Hijo de la Luna"... Моя плакаль... С Новым Годом, Фор! И пусть Вашей неприкаянной головушке найдется надежное пристанище... Извините, Если что не так
угадала. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)