Майн кампф с обостренным чувством справедливости не дает покоя мятущейся душе.Выметая подчистую жалкие остатки разумной прагматичности давит и кричит,кричит и давит.Как сделать так,чтобы в канун нового года всем было хорошо.
В благословенном детстве мне нравились праздники,неожиданные
сюрпризы,новизна впечатлений,запах свежести внесенной с мороза елки и сказочные звуки столкновений хрустальных бокалов.Где она,магическая безмятежность того времени?
Никогда раньше не задумывался как дорого кому то обходится эта безмятежность и сказка,что затраты на созидание праздника вносят
опустошение и хаос в привычное вращение квадратуры круга,что материальная составляющая мала и ничтожна в сравнении с частью души которую собираешься подарить.Попробуйте разделить душу на восемь равных частей,и постарайтесь,чтоб никто не ушел обиженым.
Разделочным ножом порежьте торт на восемь
равных частей и разложите по десертным тарелкам.То,что осталось-ваше.Опоздавшим гостям,а такие несомненно найдутся,скажите что нибудь ободряющее.Пусть приходят в другой раз.
сПАСИБО,спасибо,и вам того же самого по тому же месту.Заходите еще.
Лучше скажите,как встретить новый год с тремя женщинами не догадывающимися о существовании других-прочих?:-)
Гарээм .Скажите тоже!Наши женщины,попробуй только заикнись им про гарем,моментально обьединятся и хобот султану оторвут.И скажут,что так и было.Собственницы,дикие люди,что с них возьмешь..:-)
Жениться?Не,я там был уже.Ничего нового.
Одинокими я их не могу оставить.Одну приглашу к себе,а к
второй сьезжу.Первой можно сказать что вызвали по работе.
Сам себе иной раз удивляюсь,насколько изобретателен.:-d
жениться же на всех трёх не успеет до Нового года, Вы что? А потом - зачем уже?
я бы вот такое присоветовал: скажите каждой, что за Вами гонится по горячим следам финская террористическая организация с головорезом Санта-Клаусом во главе, и у Вас всего час в распоряжении. Ну и там,
первой-второй подарите по часу счастья на Новый год, а уж третьей, самой-пресамой Гюльчатай - весь остаток времени и сил. В самый разгар выньте свой телефон, гляньте на него с таким умным видом... Ну и скажите, что всё кончено, план провален и уже можно вздохнуть спокойно и постараться успеть
напиться до прихода за Вами нашенской контрразведки (это я на случай, если жена еще есть)
Вот. Женщины любят разведчиков и шпионов. Это я еще в кино понял, когда про Джеймса Бонда смотрел. А главное, что ни одна женщина там ни разу у Бонда удостоверения не попросила. Так что, он ведь
мог вполне и водопроводчиком на самом деле-то работать и не рисковать так своей жизнью.
Надо постараться это запомнить.Кстати,одну я уже поздравил час назад.Сказал что в Реж уезжаю.;-)
А детям что сказать?И в Реж надо свозить знакомого..Я ведь не вру.:-(
Как сделать так,чтобы в канун нового года всем было хорошо
Это просто. Это просто до безобразия! Желания, посыл, улыбка. И кто-то в ответ улынется и пожелает дообра.
Разве нет?. И оно побежаит, как огоньки по гирлянде, вдаль,
ввысь....:-)
Сам себе иной раз удивляюсь,насколько изобретателен.:
любить иных...
не-не-не, любовь к миру начинается от любви к себе.
О, Боги! как любим бывает кто-то им самим!
Не передать не кистью, не стихом!
Упиться
завистью - вот удел отставших.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)