Я сейчас глянула из интереса, кто на линии, смотрю, а там ник такой вот - Natusya* :-)
Кто Вы, девушка? :-) Расскажите немножко о себе... У нас с Вами ники одинаковые, только пишутся разно. :-)
Натусь,
что б тебе не было скучно, я зашла :-)
Давай знакомиться!
Разреши представиться... кстати, я уже почти готова представиться - замоталась до потери ориентации...в пространстве :-)
Вот сейчас дотушатся эти гребанные мясные рулетики, и отвалю... вернее, провалюсь, как в
яму, в сон.
А завтра снова - запрягу оленей, и вперед, с песнями... типа "ми густо токкар гитара, ми густо кантар ла консьон...", и ведь понимаю, о чем это, представляешь?! Че, правда, представляешь??!! А я - нет :-)
Да... меня зовут Цуца... я уже говорила? Так вот, это имя ко мне так
прицепилось, что мне уже иногда в реале так назваться хочется... ужас-ужас-ужас. А я ведь в реале совсем не Цуца. И Хаммеру предпочла более экономичный вариант... девочку!
Ах, какая у меня девочка... огонь! Но компактная. И бензин не жрет, как ненормальная. Интеллигентно потребляет. За что ей
мой малообеспеченный золотым запасом гранд-респект. Кстати... скажу по секрету : моя девочка больше уже не девочка... зацарапала я ее. Но я же и заменила все пластмасски (металл не пострадал). Так что ее черные бока сияют одинаково глянцево и вызывающе. Ах, как меня радует ее система "а-бэ-эс"...
при экстренном торможении педаль тормоза в пол, но при этом можно досовершить маневр, руль не блокируется! Сколько раз уже проверено... на дорогах-то не только барбацуцы водятся... еще всякие ... типа ездят... ЕЗДЮКИ!
Мне иногда кажется, что мы даже с ней рычим одинаково. Когда я сжимаю зубы и
говорю , не открывая рта , "уррррр!!!!", она в это время, как правило разгоняется, что бы обогнать какую-нить наглую махину (остальных-то ей обогнать - как не фиг делать, даже рычать не надо ). И она тоже говорит "урррр!!!". И потом мы с ней радуемся.
Вот сегодня гнались, гнались... все
побоялись в самый крайний ряд под стрелку пойти - всем же прямо, а мы взяли и вылезли по правому ряду вперед всех. И красивые, наглые и свободные встали на светофоре ... я от удовольствия засмеялась даже. И она, кажется, тоже... и даже мужики в тачках, что на пол-кропуса сзади оказались, тоже
заулыбались. :-)
Вот, хотела про себя, а все про нее... но она смешная и здоровская! У нее , как у всех японок, раскосые глазки. А маленький бабушкоотбойник впереди, делает ее похожей на щенка породы боксер... но я зову ее "бульдожка". Или "девочка моя". Или "Маша". Или "нахаленок". Ничего
общего с Мерзавцем. И много общего с Лягушонком. Ну, еще бы... если считать по дверям, то Девочка - его старшая сестричка. Только Лягушонок был мужичком. А эта - девочка. И меня это нисколько не расстраивает. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)