Общий привет!
Хотела сделать хорошее дело и разместить тут кое-какие фото к новому году. Полезла подключить фотоаппарат,чтоб всё путем.
Вскрыла заднюю стенку ящика, где стоит комп. Открутив ногтями винтик, защита от детей. Сломала ноготь. Ай... Ой...вырубила мышку. Врубила мышку. Мышка
не врубается.
Перезагрузить? ЧЕМ? Нажала кнопку. Оно долго синело экраном. Занюхало мышку.
Снова фотоап... ап... ааа... отрубила модем. Блин. Работаю как гинеколог - в три погибели, темно, наощупь...
Врубила модем.
Вырубила колонки.
ААА... Потеряла ключик от дверцы,
защищающей переднюю панель от детишек. Потеряла винтик от задней панели. А фиг с ним,пусть стоит открытое - детей у меня все равно пока нету.
Я блондинка, это точно.
Фройляйн Собакина, жжоте! Пишите еще!
А на передней панели вашего компьютера есть парочка USB-разьемов, в которые можно воткнуть кабель от фотоаппарата?
Цитата: От пользователя: Lily Вы - сказка и анекдот в одном флаконе.
Я ваще-то тут как женщина сижу, а не как анекдот :-)
Есть, есть у меня какое-то место куда втыкают (я про комп!!!). Я же делала иногда фотки в другой форум. Правда мне любимый настраивал всё, а сейчас он
в командировке. Вот я и мучаюсь.
Я люблю праздники. Любые. Потому что весело, потому что подарки, потому что выбит из обычной
жизни, из повторений, которые меня утомляют.
Праздникам нужны всякие штучки и знаки, семафоры и указатели. Без них, только на изнутри трудно добиться праздничного состояния.
Обычно мы то в дороге, то в иных хлопотах были последние годы, и я давно не праздновала новый год дома. А в этом
году поглядела на веселые огоньки у всех вокруг и подумала - а пусть и у нас будет!
Я достала две такие искусственные сосульки елочные, не знаю, что это задумывалось, но выглядит как конусы вниз острием с петлей сверху из зеленых веточек. Два конуса я стиснула в один и стянула проволочными
завязками. Поскольку стоять конструкция не умеет, я ее подцепила к длинной нити блестящих красных бусин и подвесила ее к баллюстраде лестницы. Получилась маленькая елочка, висящая в воздухе. Дивная совершенно :-)
И лестницу всю увила длинной гирляндой и повесила на нее золотые и красные шарики
и бантики. А вокруг окон навешала гирлянд фонариков. Как только включила фонарики - сразу стал праздник. Особенно моя любимая гирлянда - у нее двадцать разных режимов мигания, но я отмела все задумчивые или бешено-психоделические и выбрала веселый и приветливый.
Наделаю огромную миску салата
оливье. И два горячих больших пирога сделаю - сырно-грибной и яблочно-вишневый. И шампанского. И мы с кренделюшей наденем на меня новые побрякушки и будем валяться на диване наевшиеся и подпившие, и смотреть на огоньки :-)
Чего хвастушка-то.. Я может впервые в жизни хочу ну в очень узком кругу новый год встретить. А елочка все равно классная получилась, ни у кого такой нету! :-p
Шоколадка. Хм. А в каком районе вы живете? А то б на горке встретиться мона было :-), дорогой меня точно потащит кататься часа в
три ночи. Как пить дать. А может и не успеет утащить (задумчиво так), может я его вперед вовсе в другое место утащу ;-)
Не на какой-то, а на центральной площади пятого года нашего! :-) Не знаю правда, как мня туда будут доставлять с Сортировки, но зная нравы, могу предполагать, что своего товарищ добьется, если захочет :-)
Не секрет,что втыкать и вставлять-это прерогатива мужчин.Тем не менее дамочка справилась с задачей.
Дорогая,Вы не могли бы сфотографировать одну только лестницу?Это чисто познавательный интерес,обусловленый поисками дизайнерского решения для возведения подьёмника на второй этаж.Нет,если
остались проблемы с вводом и выводом УСБ тогда не парьтесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)