Вся эта хрень под названием экранизации Му-и-Му – большой и нудный слив залежалого товара компьютерных аниматоров и истомившихся в бюстгалтерах титек посредственных актрисок.
Бесконечные попытки многократно продать жухлые обрезки давно съеденной колбасы.
Собственно говоря,
к роману Булкагова «Мастер и Маргарита» "экранизация" имеет весьма отдалённое отношение. И хотя я и самый роман нисколько не уважаю за нудную бредятинность вусмерть обиженного автора, после экранизации – ещё больший тьфуй на него.
Сериал не смотрел еще, но по книге - мнение аналогичное. Правда, имел неосторожность его высказать одному бывшему филологу - как он на меня при этом смотрел?! "дОбро и толерАнтно" ..... :-)
ДВЕ ШТУКИ! Ведь у мужчины всего две руки.
ЗУ ,Вы считать умеете? :-)
А Булгаков в некоторых сценах не нуден.
Во первых, делайте скидку на время. Это сейчас сцены с Христом архаичны. А тогда это было почти откровение и
позиция...запрещенная..
Мне нравится в МИМ одна сцена. Когда чекисты стрельнули в кота с примусом. И как он изголялся над силой человеческой.
(и когда Бездомный преследовал Воланда - неплохо).
Совершил сегодня акт мазохизма.
Мне сказали, что в сегодняшней серии будет весенний бал и я таки решил глянуть, что Бортко наснимал.
Это даже не ужас. Это ужас-ужас-ужас. После 7 минут просмотра вырубил ящик и пошёл блевать.
Бездарность абсолютная.
и истомившихся в бюстгалтерах титек посредственных актрисок.
ЗУ, руки проч от титек!
И пусть даже посредственных актрисок. Тут их талант совсем не нужен :-) Главное побольше и больших.
Драматуррг и психолог
Мария Арбатова утверждает:
"Женская грудь - она как жемчуг, теряет блеск , пылясь в шкатулке. Ей надо, чтобы её почаще гладили мужские руки".
Смотрел спиной.
Почему-то напомнило телепостановки из серии "Этот фантастический мир". :-)
Вот только чего-то титек не увидел, придется посмотреть повнимательней )))
+100:-)
Ну наконец-то хоть одна родственная душа нашлась. А то уж испугался что я один такой "неадекватный"....
Цитата: От пользователя: garyh™
Сериал не смотрел еще, но по книге - мнение
аналогичное. Правда, имел неосторожность его высказать одному бывшему филологу - как он на меня при этом смотрел?! "дОбро и толерАнтно" .....
Уппс... трое нас!!!
Цитата: От пользователя: JD
титьки - это всегда хорошо и никогда не слишком
Не скажите:-)
"И скопление жоп разомкнувши,
Пропрвашись сквозь сисек затор.." (с) Лаэртский
(Дальше не помню но, речь идет о двух толстых б**дях и "Одну догнала кувалда, а другую - ржавый топор") :-)
Цитата: От пользователя: Lupus*
Это даже не ужас.
Это ужас-ужас-ужас.
Это ужоснах :-)
Цитата: От пользователя: Lupus*
После 7 минут просмотра вырубил ящик и пошёл блевать.
сегодняшней серии будет весенний бал и я таки решил глянуть, что Бортко наснимал.
Это даже не ужас. Это ужас-ужас-ужас. После 7 минут просмотра вырубил ящик и пошёл блевать.
Бездарность абсолютная.
удивительно, но я вчера
первый раз увидел кино. И это был бал! Это был Бал?!!
Боже мой, какая скука...
Стало противно, больше смотреть не буду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)