Власти Южной Кореи будут рассылать повестки в суд по SMS. http://pda.lenta.ru/news/2005/12/26/notices/
SMS-сообщения с судебными повестками и извещениями о штрафах не будут заставать корейцев врасплох: новая технология будет применяться только в отношении граждан, которые заявили о своём желании общаться с государством
таким образом.
У иностранного сыщика тощего рыжего мистера Моркоу усов нет. Зато у него есть собака-ищейка, которую зовут Держи-Хватай. Она помогает ему носить инструменты. Мистер Моркоу никогда не пускается в путь, не захватив с собой дюжины подзорных труб и биноклей, сотни компасов и
десятка фотоаппаратов. Кроме того, он повсюду возит с собой микроскоп, сетку для бабочек и мешочек с солью.
– А для чего вам соль? – спросил у мистера Моркоу правитель принц Лимон.
– С позволения вашего высочества, я насыпаю соли на хвост преследуемой дичи, а потом ловлю её этим
прибором, похожим на огромную сетку для бабочек.
Принц Лимон вздохнул:
– Боюсь, что на этот раз соль вам не понадобится: насколько мне известно, у сбежавших заключённых хвостов не было...
– Случай очень серьёзный, – строго заметил мистер Моркоу. – Если у них нет хвостов, как же их
поймать за хвост? Куда им насыпать соли? С позволения вашего высочества, вы вообще не должны были допускать бегства заключённых из тюрьмы. Или, по крайней мере, нужно было перед их побегом приладить им хвосты, чтобы моя собака могла их поймать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)