Дорогая Корса!
Очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
Будь всегда такой же красивой, бесконечно женственной, мудрой, успешной и всегда любимой!
Пусть оптимизм твой будет неиссякаем, дом пусть будет полная чаша и клиенты протопчут тропу к твоему офису!
Здоровья тебе и
твоим близким!
Ты – замечательная и я очень счастлива нашей дружбой! :flowers: :kiss:
спасибо - бессонным в ночи !!! На фронтах не сражаюсь , все у меня мирно - сложно отделить , где кончается работа и начинается семейная жизнь . Благо , родные - моя надёжная опора и источник вдохновения . Они - для меня, я - для них.
С днем рождения, Корса! Удачи в важном деле - решении квартирного вопроса, который, говорят, нас всех испортил. Надеюсь, Вы нас всех обратно поправите! :-)
С днем рождения Корса!
Удачи и здоровья, а еще - хорошего настроения и счастья. А еще денег и побед побольше. Ну, и еще - чтобы сбывались все Ваши желания... :flowers:
Корса!
Поздравляю, дорогая!
Ты замечательный человек, за-ме-ча-тель-ный!
И с этой мыслью живи на радость друзьям, близким, любимым, клиентам, форумчанам, всем-всем-всем!
ЗЫ розово-бежевые нежнейшего аромата компоты из "ранеток" греют душу мою зимними вечерами.
:-)
Не знаю почему,но мне всегда было комфортно рядом с женщиной по имени Марина,оно накладывает свой отпечаток на человека,формирует характер и выстраивает цепочку событий в индивидуальной последовательности-имя,данное при рождении.Вспоминая с теплотой об этом,хочется поздравить нашу восемнадцатилетнюю
претендентку на звание лучшего риэлтора форума КЛиО и пожелать,чтобы взгляд в зеркало вызывал удовлетворение достигнутым.Ну и конечно же любви.:flowers:
Шел отряд по берегу, шел издалека...
Для молодежи - это песня не про властелина колец, а про Щорса.
К чему это я? Вот ить склероз... А! С днем рождения, Корса!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)