Причина возникновения проблемы с газообеспечением – подписание в прошлом году соглашения, в соответствии с которым в течение 5 лет, в счёт прежде накопленных долгов Украины за газ, из объёмов,
предназначенных для Украины, каждый год 5 млрд куб. естественного газа выделяется коммерческой структуре "РосУкрЭнерго" по цене 50 долл. за тыс. кубометров: "В итоге наши 5 миллиардов кубометров реализуются за границу по цене 200 с лишним долларов за кубический метр, коммерческая структура
зарабатывает миллиарды долларов, а Украина – без газа".
Ну, в чё она хотела? При любом рынке львиную долю сжирают непричастные субъекты – хоть бюрократические, хоть гангстерские.
... осталось на практике выяснить, впадает ли он в Стикс.
Российскому руководству придётся додавливать сопротивление "рыночной Украины" "рыночной экономике". Сдача Украине, даже если обе верхушки и договорятся на условиях устраивающих именно их, достоинство потеряет именно Россия –
Ехануров уже "выстрелил", заявив, "сначала думать, потом делать".
Это как игра в считалки – выигрывает тот, кто знает, с кого надо начинать считать.
В детстве не обращали внимание, что в такие игры некоторые дети внезапно прекращают играть в считалочки, поражённые догадкой, что их
просто "имеют"? Блаженные, они думают, что открыли безопасный мир... ещё не подозревая, что это один из фундаментальных принципов программируемых машин. Высшая его форма, известная человечеству, называется законами.
Это общеэмигрантский синдром. Уехав за колбасой пожирнее, эти ребята быстро становятся борцами за демократию и начинают искренне ненавидеть свою страну...
говорят там за границей живет один добрый дядя, он суп из колбасной палочки славно так варит.
только у него имя я все время забываю, вроде бы Ганс, но не из Германии, а из Датского королевства
наверное, наши хорошие люди все к нему в гости уехали. и Марка и Натуся и Том и Дон и
еще кто-нибудь
Это общеэмигрантский синдром. Уехав за колбасой пожирнее, эти ребята быстро становятся борцами за демократию и начинают искренне ненавидеть свою страну...
Думаю, что Могучий Пу стоит в шаге от решения грузинской проблемы... Почитайте на
Иносми.ру обзоры грузинской прессы... В крайнем случае, столконет в войну Южную осетию или Абхазию...
......................................................................................................................
Пу уже oдин рaз сделaл густoй и грoмкий пу вo время выбoрoв нa Укрaине, пo-видимoму, желaет oкoнчaтельнo .--------------------------
А мне,кажется,всё идёт по сценарию Кремля.И неплохо,надо сказать.(про
Киргизию,надеюсь.многие согласятся,что это был НАШ вариант )
Том, не вижу ксенофобии. Ваша родина - США постоянно сталкивает ради своих интересов народы и страны. Разумеется, исключительно из демократических побуждений...
Командор , можно ли и мне свое легкое слово молвить ? Сдается мне , что Россия для Украины на данный момент - что Америка для Ирака. Старший брат - так сказать . Сгонял Путин три раза к хохлам - а все равно они Ющенку выбрали , не Януковича... вот и получите газ по 200
долларов ,коль не наш ставленик на Украине ... ясен перец - вряд ли не сумевший договориться с Пу Ющенка - вызовет радость у того, кто его выбрал . Желаемый эффект достигнут . Я не права ?
Гхм.. Даже людовик 14-й (если склероз не изменяет, но мож и 16-й) говрил лишь то "Государство - это я". Ленин у нас с легкой руки поэта (с ныне очень любимым именем-отчеством)
асссоцировался с Партией (Ленин и партия - близнецы-братья). А с каких пор у нас Пу=Россия я не понял.... посветите уж....
Я конечно не эмигрант .но тоже Пу очень не люблю. Это что теперь приранивается в ненависти к своей стране (а может и к измене родине)?
Командор , можно ли и мне свое легкое слово молвить ? Сдается мне , что Россия для Украины на данный момент - что Америка для Ирака. Старший брат - так сказать . Сгонял Путин три раза к хохлам - а все
равно они Ющенку выбрали , не Януковича... вот и получите газ по 200 долларов ,коль не наш ставленик на Украине ... ясен перец - вряд ли не сумевший договориться с Пу Ющенка - вызовет радость у того, кто его выбрал . Желаемый эффект достигнут . Я не права ?
-------------------------------------------------------------------
Примерно так. А говорят, политика - не женское дело...
Я конечно не эмигрант .но тоже Пу очень не люблю. Это что теперь приранивается в ненависти к своей стране (а может и к измене родине)?
---------------------------------------------------------------
Нет, пока еще не приравнивается...
Ну так Вы и не голосуете. Ненавидите в подушку. Так можно... Так всегда было можно. Такие выживают при любых Пу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)