поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Ни бог, ни царь, и ни герой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ни бог, ни царь, и ни герой   #575936  наверх
Автор:  
Дата:   

... а Тимошенка спасёт Украину от газового кризиса за три дня.
http://pda.lenta.ru/news/2005/12/24/tima/

Причина возникновения проблемы с газообеспечением – подписание в прошлом году соглашения, в соответствии с которым в течение 5 лет, в счёт прежде накопленных долгов Украины за газ, из объёмов, предназначенных для Украины, каждый год 5 млрд куб. естественного газа выделяется коммерческой структуре "РосУкрЭнерго" по цене 50 долл. за тыс. кубометров: "В итоге наши 5 миллиардов кубометров реализуются за границу по цене 200 с лишним долларов за кубический метр, коммерческая структура зарабатывает миллиарды долларов, а Украина – без газа".

Ну, в чё она хотела? При любом рынке львиную долю сжирают непричастные субъекты – хоть бюрократические, хоть гангстерские.

... унтер-президентская вдова.
  |  Поделиться:  
Re: Ни бог, ни царь, и ни герой   #575951  наверх
Автор: Statr
Дата:   

Не ново и банально.
  |  Поделиться:  
Re: Ни бог, ни царь, и ни герой   #575962  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Юлька против коррупции. Гы. :-) Пчёлки против мёда.
  |  Поделиться:  
Re: Ни бог, ни царь, и ни герой   #575964  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Юлька против чужой коррупции..
  |  Поделиться:  
Re: Ни бог, ни царь, и ни герой   #575967  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Тимошенко - бессовестная и насквозь продажная бабенка. То, что сейчас и нужно России в борьбе с Ющенко...
  |  Поделиться:  
Re: Ни бог, ни царь, и ни герой   #576004  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

У России нет Русского лидера на Украине, и потому любой наш шаг ведет к проколу.
  |  Поделиться:  
Рубикон пройден   #576010  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... осталось на практике выяснить, впадает ли он в Стикс.

Российскому руководству придётся додавливать сопротивление "рыночной Украины" "рыночной экономике". Сдача Украине, даже если обе верхушки и договорятся на условиях устраивающих именно их, достоинство потеряет именно Россия – Ехануров уже "выстрелил", заявив, "сначала думать, потом делать".

Это как игра в считалки – выигрывает тот, кто знает, с кого надо начинать считать.
В детстве не обращали внимание, что в такие игры некоторые дети внезапно прекращают играть в считалочки, поражённые догадкой, что их просто "имеют"? Блаженные, они думают, что открыли безопасный мир... ещё не подозревая, что это один из фундаментальных принципов программируемых машин. Высшая его форма, известная человечеству, называется законами.
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576014  наверх
Автор: Thom
Дата:   

Пу уже oдин рaз сделaл густoй и грoмкий пу вo время выбoрoв нa Укрaине, пo-видимoму, желaет oкoнчaтельнo ...
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576015  наверх
Дата:   

A нa чем будут вaрить кoжaные сaпoги мaтрoсы Чернoмoрскoгo Флoтa?
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576023  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Кажется, Thomа, вслед за Маркой, Пу тоже чем-то обидел. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576031  наверх
Дата:   

Это общеэмигрантский синдром. Уехав за колбасой пожирнее, эти ребята быстро становятся борцами за демократию и начинают искренне ненавидеть свою страну...
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576034  наверх
Автор: КЦ_  (О пользователе)
Дата:   

А чё, там колбаска вкуснее? Эй, прислали бы попробовать, я может, тоже б за ней поехал...
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576036  наверх
Автор: Грызун  (О пользователе)
Дата:   

говорят там за границей живет один добрый дядя, он суп из колбасной палочки славно так варит.
только у него имя я все время забываю, вроде бы Ганс, но не из Германии, а из Датского королевства

наверное, наши хорошие люди все к нему в гости уехали. и Марка и Натуся и Том и Дон и еще кто-нибудь

вернутся - расскажут
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576049  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Странно Командор - вот я никуда не уехал и не собираюсь - и не люблю я Пу - должен уезжать?
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Это общеэмигрантский синдром. Уехав за колбасой пожирнее, эти ребята быстро становятся борцами за демократию и начинают искренне ненавидеть свою страну...

Думаю, что Могучий Пу стоит в шаге от решения грузинской проблемы... Почитайте на Иносми.ру обзоры грузинской прессы... В крайнем случае, столконет в войну Южную осетию или Абхазию...
......................................................................................................................

Чтo этo кaк не клaссическaя ксенoфoбия?
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576113  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже не люблю Пу и что?
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576115  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

Thom (отправить письмо)
Дата: 25 Дек 2005 06:46

Пу уже oдин рaз сделaл густoй и грoмкий пу вo время выбoрoв нa Укрaине, пo-видимoму, желaет oкoнчaтельнo .--------------------------
А мне,кажется,всё идёт по сценарию Кремля.И неплохо,надо сказать.(про Киргизию,надеюсь.многие согласятся,что это был НАШ вариант )
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman.

А мне,кажется,всё идёт по сценарию Кремля.

Ну, если сценaрий Кремля был выбрaть Ющенкo, тo oн вoплoтился, нaдo скaзaть...
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576120  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Thom

Стандартная задача-посеять смуту, удалось-посеяли...
Поживем-увидим, что будет дальше
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576122  наверх
Дата:   

Том, не вижу ксенофобии. Ваша родина - США постоянно сталкивает ради своих интересов народы и страны. Разумеется, исключительно из демократических побуждений...
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576127  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Командор , можно ли и мне свое легкое слово молвить ? Сдается мне , что Россия для Украины на данный момент - что Америка для Ирака. Старший брат - так сказать . Сгонял Путин три раза к хохлам - а все равно они Ющенку выбрали , не Януковича... вот и получите газ по 200 долларов ,коль не наш ставленик на Украине ... ясен перец - вряд ли не сумевший договориться с Пу Ющенка - вызовет радость у того, кто его выбрал . Желаемый эффект достигнут . Я не права ?
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576130  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

и начинают искренне ненавидеть свою страну...

Гхм.. Даже людовик 14-й (если склероз не изменяет, но мож и 16-й) говрил лишь то "Государство - это я". Ленин у нас с легкой руки поэта (с ныне очень любимым именем-отчеством) асссоцировался с Партией (Ленин и партия - близнецы-братья). А с каких пор у нас Пу=Россия я не понял.... посветите уж....
Я конечно не эмигрант .но тоже Пу очень не люблю. Это что теперь приранивается в ненависти к своей стране (а может и к измене родине)?
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576131  наверх
Дата:   

Автор: Корса (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 25 Дек 2005 22:40

Командор , можно ли и мне свое легкое слово молвить ? Сдается мне , что Россия для Украины на данный момент - что Америка для Ирака. Старший брат - так сказать . Сгонял Путин три раза к хохлам - а все равно они Ющенку выбрали , не Януковича... вот и получите газ по 200 долларов ,коль не наш ставленик на Украине ... ясен перец - вряд ли не сумевший договориться с Пу Ющенка - вызовет радость у того, кто его выбрал . Желаемый эффект достигнут . Я не права ?
-------------------------------------------------------------------
Примерно так. А говорят, политика - не женское дело...
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576134  наверх
Дата:   

Автор: st. Boojum (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 25 Дек 2005 22:48

Я конечно не эмигрант .но тоже Пу очень не люблю. Это что теперь приранивается в ненависти к своей стране (а может и к измене родине)?
---------------------------------------------------------------
Нет, пока еще не приравнивается...
Ну так Вы и не голосуете. Ненавидите в подушку. Так можно... Так всегда было можно. Такие выживают при любых Пу...
  |  Поделиться:  
Re: Рубикон пройден   #576223  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

"Нет, пока еще не приравнивается..."

Амур это будет написанно на вашем бараке.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода