поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Ольге и не только

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Ольге и не только   #575717  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ольга написала мне письмо, с просьбой дать его и ответить в форуме. Поэтому и делаю это. Насколько я понимаю из письма, вопрос не только мне, тем и вызвано желание публичности.

Модератору - не вижу нарушения ни одного пункта Правил в этом.

==начало письма=============

Уважаемый Илья!

У меня вопрос. И хотя Вы не отвечаете на мои редкие письма (сошлёмся на занятость), всё же осмелюсь задать вопрос ещё раз:

Почему в форуме нельзя говорить О Христе и о Библии и меня за это забанили навечно? И почему можно говорить о буддизме, проповедывать его (если Вы скажете, что Вы не несёте его в массы, то это будет ложь) и Вас не банят?

Как Вы понимаете, я сейчас просто вопрошаю о справедливости и о природе бана.

С уважением,
Ольга

ps/ Ответьте мне на это либо в письме, либо в форуме. Лучше бы - в форуме.

==конец письма============

Теперь ответ на первый вопрос.

Ольга, я действительно сейчас шибко занят, но не отвечаю не поэтому. Я всегда стараюсь в течение 3 суток ответить на любые письма. Дело в том, что на Ваш адрес cute....@hotmail.com невозможно ничего послать - приходит обратка, что адрес заблокирован или что-то в этом роде. Я писал, но ответы не доходили.

Далее. Я не шибко люблю вступать в переписку по форумским темам. Я бы утонул в этом. Переписка - для личных проблем, которые форума не касаются. Кроме того, я полагаю, что если Вас волнует происходящее в форуме, ничто не мешает Вам зарегистрироваться вновь и общаться здесь со всеми, с кем пожелаете и кто пожелает.

На второй чуть позже, к тому же мне кажется, вопрос не только ко мне, может быть, кто-то ещё захочет ответить Вам, раз Вы решили, что вопросы надо задать в форуме.
  |  Поделиться:  
Эта загадочная фраза   #575719  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

"... написала письмо, с просьбой дать его и ответить в форуме".
17:18

Что бы это значило?!!
  |  Поделиться:  
Re: Эта загадочная фраза   #575720  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Перевожу с новогоднего на русский. Дать письмо и ответ на него в форуме.

Так правильно будет?

извинитя (с)
  |  Поделиться:  
Дать   #575722  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... на лапу?
... в тираж?
... взад?
  |  Поделиться:  
Re: Дать   #575726  наверх
Дата:   

Вам в редакциях доводилось работать? Материал в номер - дают. "Опубликовать" - так говорят только журналисты из телесериалов.
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575728  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

Почему в форуме нельзя говорить О Христе и о Библии и меня за это забанили навечно?

Ольга,Вы ведь мониторите форум и наверняка заметили,что и о Христе и о Библии здесь говорилось не раз.Вопрос в том - КАК говорить об этом.Если агрессивно и недоброжелательно по отношению к участникам форума,то это подпадает под перечень забанивания.Я не думаю,что Вы этого не понимаете.

Я тоже уже предлагала Вам перерегистрироваться и вновь приходить на форум,но Вы ответили,что у Вас - принципы.Я думаю,что ради роскоши общения можно и поступиться принципами.Зачем эти игры в "глухие телефончики"?
Возвращайтесь и разговаривайте сами:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575730  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kира

Я тоже уже предлагала Вам перерегистрироваться и вновь приходить на форум,но Вы ответили,что у Вас - принципы.

...можно, например, так: "ОЛЬГА", тогда в принципе ничего и не изменится :-)

Цитата:

ради роскоши общения можно

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575736  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Почему в форуме нельзя говорить О Христе и о Библии и меня за это забанили навечно

А где именно, в какой теме было сказано Ольгой то, за что ее забанили...мало ли..?
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575772  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ольга,Вы ведь мониторите форум и наверняка заметили,что и о Христе и о Библии здесь говорилось не раз.Вопрос в том - КАК говорить об этом.Если агрессивно и недоброжелательно по отношению к участникам форума,то это подпадает под перечень забанивания.Я не думаю,что Вы этого не понимаете.

Эти слова очень точны, Ольга.
Я вот тоже не понимаю, почему Вы говорите ,что запрещают говорить о Христе, а не окачестве разговора?
Банят за качество. Вот это и есть "природа бана".
Если Вы не перерегистрируетесь из принципа, то этого я тоже не понимаю. Просто смиритесь и перешагните это легко . Примите как испытание. Отнеситесь к принципу как к гордыне.
--------------------
А если Ваш ящик не робит, как говорит Капитан, то может быть Вы не можете зарегистрироваться?
Попросите кого нибудь новый ящик завести.
И приходите в форум без воинственности:-)
А то забанят:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575779  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Друзья.. наверное, мы слишком передаем важности и смысла этому нашему с вашим лЮбому болоту – Конференции КЛиО. :-) Всё всегда можно выключить. Или включить.

Я не призываю поступиться принципами, я всего лишь думаю, что не по отношению ко всему следует эти принципы формулировать. Я очень скучаю по тебе, Оленька!

:flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575780  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Вот сочувствия от собеседников она и добивалась..
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575783  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

1. По моему мнению, госпожу О. забанили не за Христа и Библию, а за агрессивное и бестактное отношение к собеседникам, чего Капитан никогда не делает.
2. Я также имела счастье получить несколько эпистол, которые автор просила не публиковать, ссылаясь на тайну частной переписки, что есть правильно, потому что порядочный человек никогда не позволит себе написать таких мерзостей и гадостей.

ПСЫ.
Госпожа О. может больше не трудиться с посланиями, поскольку теперь они отправляются прямым ходом в помойку без прочтения.
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575785  наверх
Дата:   

Здесь достало зубоскальства и длинных едких языков за глаза, ну, а где этого меньше? Здесь огребешь тычков в спину и гонений, однако же всё больше от некоей проективности оных личностей собственной личности, как и везде. Здесь написаны главные правила, которые никто не пробовал соблюдать беспрекословно, но иногда карают и невиноватых. Ну, всё, впрочем, в точности так же, как и в остальном мире, который кроме компьютера. Но мы же все живем дальше, от мира из-за того не отрекаясь. :о) И.. *как обаятельны для тех, кто понимает, все наши глупости и мелкие злодейства..

на фоне Пушкина, и птичка вылетает*.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575787  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: URALUS

сочувствия

Это не сочувствие, это любовь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575797  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Меня удивляет нежелание уважаемой Ольги, создать новый ник и выйти с ним на форум, дабы "сеять разумное, доброе, вечное...", - раз у нее есть такое стремление.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2005 20:16]
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575799  наверх
Автор: КЦ_  (О пользователе)
Дата:   

интрига.
люблю...
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575800  наверх
Дата:   

К слову.. реплику прошу занести в протокол: Оля – один из самый порядочных и искренних людей, которых я знаю. Мало таковых. Было бы больше – было бы лучше. И это большая потеря для нашего в некоторых местах фальшивого с изнанки форума.

Редакция: ачипяточка. :-)

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2005 20:26]
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575812  наверх
Дата:   

Пс Оля.. милая моя, коли начнут пинаться, сердцем не принимай, не печалься, пожалуйста.. Знай, что я всегда с тобой. Это потому пишу, что трафик не могу есть на КЛиО и дальше тему мониторить и прикрывать если что.. :о( Ты лучший человечек на свете, я тебя люблю! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575815  наверх
Дата:   

Теперь по второй части вопроса. Ольга, я тоже думаю, дело не в том, ЧТО, а в том, КАК.

Христианство может быть фантастически интересной темой для разговора даже для неверующих.

Христианство может быть потрясающим средством нравственного и духовного совершенствования и самосовершенствования. В этом смысле огромное моё уважение вызывает Юрий.

Но христианство может быть средством тешить собственную гордыню, обличая других людей.

На этом по второму вопросу точка. Есть ещё и третий. Немножко подумаю, как лучше сформулировать.
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575821  наверх
Дата:   

Цитата:

дело не в том, ЧТО, а в том, КАК

Очень многие демонстрировали здесь это *КАК*, однако до сей поры на свободе гуляют. :-) А почему? Может, именно не в том как было сказано проблемка, а в том – что? Серьезно, или я не понимаю такой дифференциации.
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575824  наверх
Дата:   

вот меня, например, можно остановить

а некоторых - КАК...
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575831  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gyg_user

создать новый ник и выйти с ним на форум

Вот ни дай то Бог.... искренне.

Теперь по сути вопроса.

Цитата:

Ольга, я тоже думаю, дело не в том, ЧТО, а в том, КАК

Дело в том, Капитан, что из "КАК" вытекает и наоборот - "ЧТО".
В случае с О. мы видим только агрессию и непримиримость религиозной фанатички. Значит ли это, что она хочет нести "разумное-доброе-вечное", но просто (в силу скромных ораторских способностей) не может проникнуть в сердца людей? Нет... на мой взгляд, вызвать такой резкую негативную реакцию может только человек... ну как бы помягче... не от Бога.

Я представляю конечно, что О. возразила бы, что, дескать, её слово жжёт сердца безбожников, и от того такая негативная реакция. На память приходят случаи, когда инквизиция проверяла ведьм, на "утонет-не утонет".

Так же и здесь: если "проповедник" (в лице О.) тебя обозвал, и ты почувствовал гнев - значит ты безбожник и гнев от дявола. Не правда ли, интересная логика?

Дак вернёмся к вопросу "ЧТО". Предлагаю просто высказаться всем участникам форума и разделиться на две части:
1) да, О. - носитель добра и чистоты, она имеет право трактовать Библию с претензией на истину, имеет право принижать тех людей, кто с ней не согласен.

2) нет, это не так.

Нет времени делать подборку, но те, кто участвовал в разговорах с О. - помнят. Новички - юзают поиск.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2005 21:02]
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575834  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Вас раздражает то, что некоторые "на свободе гуляют", или Вы искренне считаете, что О. несправедливо забанили? Это разные вещи.
Я ни в коей мере не считаю модерирование этого форума полностью правильным, но, тем не менее госпожа О. - правильный бан.
Кто мне ответит: что потерял форум после бана О.?
ps ответы типа "а ты сам то кто?" и "на себя посмотри" - не принимаются :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575835  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

а я то думал, кто мне письмо написал))
  |  Поделиться:  
Re: Ольге и не только   #575836  наверх
Дата:   

жуть какая.
а рассчитаться на раз-два-три-к стенке не надо?

Чё ваще за чесотка? Опять раздуваем из надувного шарика резиновую бабу... Захочет - вернется, не вернется - ... и не вернется... Делов-то, говна-пирога...

Ольга, я вобче-то за Вас болею, ага. А то, знаете, скучно стало с этими закоснелыми грешниками, а у Вас, я знаю, давно масло в сковороде шкварчит...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода